怎样当个好媳妇?

怎样当个好媳妇? 宝宝3个月了,在月子里的时候,婆婆对我很糟糕,经常找借口,把我和宝宝仍在家里,而我的伤口肠线吸收不了,连坐都坐不了,她还挑拨我和老公关系,我们在月子里吵了几次,现在也是基本上就不管我们,成天搞她得什么神呀,仙呀,我老公总袒护他妈妈,什么都是我不对,我该怎么办?是不是我有产后抑郁,还是我太敏感了?

全部答案

  • 可能是你太敏感的,他是老公的妈妈老公当然要向着她了,媳妇可以再找妈妈就只有一个的

    周***

  • 一般发生矛盾都是双方的。其实最重要的是沟通,跟婆婆培养好关系,你对婆婆好,她会感觉到的,而且你的老公也会觉得自己的老婆很贤良淑德,再一方面,自己也不要想得太多了。

    让***

  • 不是我觉得你还是和你老公商量一下搬出去比较好

    王***

  • 有些婆婆你做的再好,在她眼里你还是不好。不要再为她活着了,为自己而活。保持点距离。

    A***

  • 先养好自己的身体,身体好比什么都强,看看你妈妈能否过来照顾你。

    瑞***

  • 要是这样的话,你婆婆做的确实过了,和你老公商量一下,还是分开来吧,要不然,在这样的氛围里,对宝宝也有影响的

    杨***

  • 你要控制啊,我就是,我现在学会了,不理他们

    小***

  • 人老了事较多,一家人忍忍就过去了,别和老公吵架把老公争取到你这边,让老公去做婆婆的工作。

    z***

  • 跟我好像啊,我婆婆就知道玩麻将!让她帮带孩子都不管。我就直接跟公公说的她不给带就写字据孩子的抚养权归我

    何***

  • 这个都有吧,我觉着就是多理解包容吧。

    无***

  • 亲能分开过一段时间么?或许是亲太敏感了,或许是亲的婆婆太懂事了!

    曾***

  • 做月子还是在娘家的好。亲生女儿就是亲生女儿。你要是不把身体保养好,估计以后两夫妻生活会不如意哦。先回段娘家试试吧。

    1***

  • 凡事想开点.养好身体

    爱***

  • 理解,我们受了呢么大的罪为他家添丁加口,她还这样,老公还不理解,可你知道吗?因为看到你生产时遭的罪,老公会更加觉得他妈妈把他拉扯大很不容易,把注意力多一点放在孩子身上,把婆婆当做“外人”,管你是人情,不管你是本份,用这样的心态,有困难和老公商量,需要援助要他开口。好好坐月子,保养好了,自己以后少遭罪。

    问***

  • 父母不求你为家里做什么,你要你有这份孝心就好了

    于***

  • 不是你的问题,是婆婆真的太不像话了,跟老公好好谈谈,如果他还是向着自己的妈妈的话,那你也只能选择放弃他,

    复***

  • 和我婆婆一样,孩子睡个觉动了一下,她都要再家里叫魂!我老公要我不管她随她,你爷要一样哦,

    y***

  • 这种情况并不是因为你不是好媳妇,而是婆媳关系本来就很微妙,两个人处不在一块。尽量做好你的本份就行了

    夏***