我该怎么办呢?我背叛了老婆?

我背叛了老婆,在和小三一起以后我也厌烦了,一边是担惊受怕的隐藏一边是难以洗清的负罪感 小三现在逼着我跟老婆离婚,可我越来越离不开老婆了,我该怎么办呢?好纠结……我很爱老婆,她是一个柔弱的女人,当初第一眼见到她我就发誓要一辈子 保护她。可是在老婆怀孕的时候,我还是没把持住,和以前的初恋发生了关系,再后来初恋成了我的小三。我也知道所有事情都有纸包不住火的时候。老婆生了孩子 后,我试图不再跟小三联系,对老婆也更加上心,那段时间,老婆去玫瑰妈妈产后恢复中心中关村店做产后调理,她本身就是个完美主义者,为了我她拼尽努力去恢复好身材好皮肤,而且天生高雅的气质让老婆昨晚产后恢复后更加好看了。我突然意识到我这辈子离不开她,也离不开孩子。但是小三却一再骚扰我,威胁我如果不和老婆离婚,就叫我身败名裂,她真的是疯了,可是我要不要想老婆赎罪?告诉她一切!我真怕她不原谅我……

全部答案

  • 明知道这样做是会多么严重的后果还这样。如果知道自己做错了,就向老婆诉求原谅吧,如果她愿意给你机会,那就好好表现,把这个小三处理好吧

    张***

  • 如果你不告诉她,小三也早晚会告诉她.不如你早点说好.

    坠***

  • 如果很爱你老婆的话就不会把持不住了,这种事情很难让女人原谅,老婆为你生孩子,你却搞外遇,这个孩子生的真是冤枉,如果你老婆真心爱你,为了孩子可能会原谅你,但是我不敢保证你们的关系还能如常吗???

    安***

  • 其实你这样的男人真的不值得同情,也不值得原谅。换做任何一个女人都很难接受,本来为你生儿育女就是一件很辛苦的事,在此期间你不但没有给你老婆足够的关心和爱护,还敢有小三???请你站在你老婆的立场想一下,是你亲手摧毁了你的幸福,你的家庭,如果你真的很爱她,你就不会忍心背叛她,伤害她,说到底还是你把持不住,错不全在小三,所谓一个巴掌拍不响。纸终究是包不住火的,你好自为之吧!

    梦***

  • 还真是有点活该嘞!这个怎么能全怪小三,你要怪就你自己!
    你老婆迟早要知道的,终究是要痛苦一段时间的。

    王***

  • 你要是告诉了 估计你们的婚姻也就结束了 你不是说你老婆是完美主义者吗 所以我不建议告诉 你可以找你的初恋女友好好谈谈的 不管怎么说还是你先不对的 你是男人吗 你可以用动情的话感动她 叫她不要再你联系了 或是给她些钱 在说了 事情到这个地步了 就算你们离婚 你也可以告诉她 不会和她结婚的 因为女人最重要的是善良 彼此留些好的印象不是更好吗?告诉她 爱是付出而不是索取

    w***

  • 自作孽,为了一时的痛快。老婆为你怀孕生孩子,你就因为一时的把持不住就背叛爱人。我想,即使和你老婆说了,你老婆心里一辈子都会有阴影的。好好处理处理吧。

    你***

  • 你也知道纸包不住火还是你自己和你老婆说比较好呢。看在小孩的分上也许她会原谅你

    爱***

  • 还是向你老婆妥协,你不是说她是一个柔弱的女人吗?你现在又越来越离不开她了,好好珍惜你老婆和你刚出生的宝宝,小三要是真的爱你就不会让你身败名裂了。

    y***

  • 选择一个合适的机会告诉老婆 那就看你跟老婆之间的感情了。因为如果有一天老婆被动的知道那后果一定会更糟。但我希望你对老婆的爱不是建立在老婆的外表与身材之上的。先想想怎样跟老婆沟通吧 毕竟在她怀孕时你做出这种事任何一个女人都会难以接受的,这需要时间和你的真诚与坦白。希望可以帮到你

    刘***

  • 像這種事情,不管你說與不說,你們夫妻之間已經產生了裂紋;就算你不說,你自己心裡那道坎也過不去;只有努力用心對自己的老婆孩子好吧!補償吧!

    我***

  • 坦白赎罪是你的事,至于远不原谅是你老婆的事,两者没有关系的。

    安***

  • 如果很爱你老婆的话就不会把持不住了,这种事情很难让女人原谅,老婆为你生孩子,你却搞外遇,这个孩子生的真是冤枉,如果你老婆真心爱你,为了孩子可能会原谅你,但是我不敢保证你们的关系还能如常

    原***

  • 早知如此何必当初a!我看你还是老实跟你老婆坦白,真诚的请求原谅!不管结局怎样,是你自己犯的错,后果你自己必须承担!逃避不能解决问题。。

    D***

  • 建议你直接跟老婆说清楚,请求她的原谅,纸是包不住火的,任何事情早晚都有知道的一天,早点说比晚说好,如果你老婆能原谅你,就是你的万幸,如果她不能原谅你,那也是你自做自受,怨不得任何人啊,现在看老婆恢复后又更加好看了?你咋想的呢?这样好的老婆还出去找小三,真是。。。。不好意思说你太难听的了。

    刘***

  • 还是告诉她的好,女人都不想被蒙骗,既然你老婆肯为你做这做那,说明她也很爱你,求你老婆原谅你吧。

    z***

  • 既然做了就要负责的偶,可以跟你老婆说,请求你老婆的谅解偶,只有你老婆谅解你了,小三的威胁就不可怕了。还有你们毕竟已经有了小宝宝喽

    迷***

  • 唉,你可以尽量把这个事情的责任,推到小三的身上。让你老婆相信你是被动的

    离***

  • 还是坦白告诉老婆吧,我想老婆还是会相信你的,爱你的

    李***

  • 不是她疯了是你疯了惹得她 真诚的给老婆道歉吧 真心悔过 不要怕小三的威胁 假如真是她说的让你身败名裂 那她也好到哪儿去最起码她得顾及自己的脸面 浪子回头金不换吗

    林***