求问南京绿地洲际附近好吃的特色饭店~?

求问南京绿地洲际附近好吃的特色饭店~

好评回答
      豆捞坊
    电话:
    推荐:虾滑 虾丸 金针菇 牛肉滑 羊肉 各类滑 肥牛 豆腐皮 海鲜 墨鱼滑 钻石羔羊肋卷 蛋饺
    地址:新街口汉中路8号金轮新天地购物中心4楼(金鹰对面)
    金汉斯
    电话:
    推荐:烤鸡翅 3039 蜜汁梅肉 2452 培根卷 1637 烤牛肉 1225 烤鱿鱼 烤香蕉 烤鸡心 特色啤酒 蒜香猪肉 烤牛舌 烤培根 烤肉
    地址:虎踞北路55号(近察哈尔路)樱花苑
    电话:
    推荐:生鱼片 手卷 天妇罗 烤虾 牛排 三文鱼 乌冬面 寿司
    地址:汉中路2号金陵饭店2楼(近中山路)川味观(虹桥中心店)
    电话:
    推荐:烤鱼 酸汤肥牛 木耳 蛋黄金沙虾 野木耳 口水鸡 元宝肉 水煮鱼 宫廷鸭 酸梅汤
    地址:中山北路281号虹桥中心1楼(近三牌楼大街)
    怪味焖锅
    电话:
    推荐:鲶鱼焖锅 金针菇 豆腐 手擀面 牛腩焖锅 仔鸡焖锅 年糕 南瓜 羊肉锅 鸡翅 牛蛙闷锅
    地址:许府巷82号(芦席营路口)
    邂逅西餐厅
    电话:
    推荐:美丽心情炒饭 鸡翅 土豆泥 秘制鸡翅 绝味炒饭 柚子茶 红豆热饮
    地址:鼓楼北极西村9-104正宗兰州特色风味牛肉拉面馆
    电话:
    推荐:
    地址:牌楼巷16号(近翠亨村)梅苑餐厅
    电话:
    推荐:盐水鸭 蟹黄粉皮 酥皮海鲜 卤冬菇 蟹粉狮子头 软兜 浓汁竹荪翅 清炒虾仁 海蜇 海参 鱼翅 煮干丝
    地址:汉中路2号金陵饭店2楼(近中山路)
    川江号子
    电话:
    推荐:冷锅鱼 撒尿牛丸 鲜鸭血 手擀面 羊肉卷 脆皮肠 虾滑 店长推荐料 鱼滑 鸭血 极品鹅肠 鱼片
    地址:汉中路8号金轮广场辅楼4楼(近金鹰)。

    子***

其他答案

  • 俏江南(紫峰店) 非常不错。

    卢***

  • 俺家小院 东北炖 奶酪休闲时光主题餐厅

    匿名

  • 南京绿地洲际酒店,在鼓楼 区中央路,坐落于紫峰大厦内,地处鼓楼广 场,地铁站附近

    匿名

  • 可以去湖南路狮子桥那边吃,那边是美食一条街。(如果我的回答有帮到你,麻烦请点击“对我有用”,非常感谢啦!)

    简***