非常疑惑 有请有经验的宝妈给与指导 今天我带着小卡去了和平妇幼保健医院 排队去了 人家把我的东西清点下给了我张纸 要我7月11号去检查 还是下午 那我还要不要吃饭呢?

非常疑惑 有请有经验的宝妈给与指导 今天我带着小卡去了和平妇幼保健医院 排队去了 人家把我的东西清点下给了我张纸 要我7月11号去检查 还是下午 那我还要不要吃饭呢?本来以为今天就是可以抽血啊什么的(就是建立所谓的大卡档案) 谁知道要到16周 为什么啊 宝妈们 你们什么怎么样的呢?到那时候我要准备证件以外还有什么呢?

全部答案

  • 下午应该可以吃饭,我那时抽血都是上午,下午不抽血的。

    李***

  • 建议  亲  给医院打电话  比较清楚  每个地方都不一样的

    你***

  • 第一次建卡的時間是在三個月之前的,可以吃飯啊,孕婦不能餓的。我們是什么証件都不用准備的。

    马***