离高考还有一年,怎样才能才应试分数从70提到到100?!

可以说我的英语是从高2学起的,高二前英语都是50以下,在高二花了我好多心血才把英语提高到70多,高二后发现提高到80多有困难了
  先介绍我学ENGLISH的方法:
    1着眼与课本,天天都读(本人应为是记单词的最好方法)
    2对着课本看<英语全解>(主要是对课本的句字的语发结构和增加短语+词汇量
  3一两天做一篇阅读OR原型填空OR语发填空OR写一篇作问(作问主要针对应试作文)
  基本上是这了,好有我的语文都有同样的情况,大家有什么方法请交流一下!

好评回答
    如果你不是很想练习口语和实际应用,只是为了提高分数,做题是最好的方法了
    首先,找一套真题,认真做,然后对答案,看自己在什么题型上失分多,分析原因,看是单词量问题,语法问题还是什么别的,然后有针对性地加强联系,强化训练,才能有提高
    另外一点就是,做过得题,一定不允许错第二次!自己做过的试卷,要反复的看,1周后看一次,一个月后看第二次,两个月后看第三次。。。改正一道做错的题目,意义远大于重新做一整套新的题目。

    我***

其他答案

  • 我高三寒假之前基本上都是在玩游戏,打麻将,过完年之后,才觉悟马上要高考了.开始努力学习,每天最多睡3个小时,奋斗4个月,好不容易考了个浙大. 我感觉高考还是蛮容易的,关键不是要做特别多的题目,也不是你要做特别难的题目..高考基本的题目还是占大多数,只要你把那些最基本的题目都能做对,难点题目能做对70%-80%,特别难的题目能做多少算多少,我想你高考一定会考的很好的
    语文我感觉就考前几个月的积累,每天跟着老师的思路走就可以,平时可以多看看一些好的文章去提高作文,作文立意一定要新颖,独辟蹊径.

    任***

  •   加大做题量,英语尤其如此。因为,英语做题的过程,实质上就是运用英语语言阅读、分析、思考、表达的过程。

    失***