爱问知识人 爱问教育 医院库

4个月大宝宝咬乳头怎么回事?

4个月大宝宝咬乳头怎么回事?

4个月大宝宝咬乳头怎么回事,如何应对? 我宝宝4个月了,纯母乳喂养,这几天不知道怎么回事老是撕咬乳头,饿得时候不会咬,一边咬一边笑。真拿他没办法!!!不知如何应对还望好妈妈们帮忙解答一下!

全部答案

• 你家宝宝是不是要长牙了,

你家宝宝是不是要长牙了,收起

曾***

• 病情分析: 一般来讲宝宝长牙的时候会痒,于是咬奶头。 意见建议: 建议现在可以给他买磨牙棒、牙胶之类的让他咬,缓解长牙的不适,也可以给他饼干咬。

病情分析: 一般来讲宝宝长牙的时候会痒,于是咬奶头。 意见建议: 建议现在可以给他买磨牙棒、牙胶之类的让他咬,缓解长牙的不适,也可以给他饼干咬。收起

y***

• 他咬你就用乳房堵一下他的鼻子,他喘不上气来就放开了,这样多几次他就不在咬了。我家宝宝就是这样的,我用这个方法以后就没有咬过我了。

他咬你就用乳房堵一下他的鼻子,他喘不上气来就放开了,这样多几次他就不在咬了。我家宝宝就是这样的,我用这个方法以后就没有咬过我了。收起

老***

• 是不是想尿尿或是便便了,我們咬的時候就是這個原因

是不是想尿尿或是便便了,我們咬的時候就是這個原因收起

内***

• 宝宝应该是出牙呢,告诉宝玉如果再咬不给喂奶,他听得懂的.

宝宝应该是出牙呢,告诉宝玉如果再咬不给喂奶,他听得懂的.收起

L***

• 她就是觉得好玩呢,宝宝抓的时候妈妈别再逗她就是了,觉得无趣就不会这样了,

她就是觉得好玩呢,宝宝抓的时候妈妈别再逗她就是了,觉得无趣就不会这样了,收起

终***

• 打他屁股拉,尽量拿出来,喂完以后挤点奶水涂在乳头上

打他屁股拉,尽量拿出来,喂完以后挤点奶水涂在乳头上收起

七***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多