爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃奶时咬奶头怎么办

吃奶时咬奶头怎么办

我家宝宝四个月了(母乳喂养),最近吃奶没有以前多,而且有好几次吃了没多少就咬住奶头,而且用力拉,手还不停的动,怕他没吃饱我还是坚持给他吃,可是他就是不肯再吃了,把我本来固定喂奶的时间都打乱,请问这是为什么?有什么办法可以改善?谢谢

全部答案

• 宝宝在吃奶和咬奶头的时候嘴行是不一样的。吃奶的时候通长都是含住整个乳晕而咬是时候就只咬奶头的,要注意宝宝吃奶动作的转变。在喂奶的时候尽量让宝宝贴近些,不让宝宝有向后只含住奶头的动作就行了。 我也有这样的经历。可以捏一下BB的鼻子。让BB知道那是不可以的。不要“太爱BB”不爱自己。

宝宝在吃奶和咬奶头的时候嘴行是不一样的。吃奶的时候通长都是含住整个乳晕而咬是时候就只咬奶头的,要注意宝宝吃奶动作的转变。在喂奶的时候尽量让宝宝贴近些,不让宝宝有向后只含住奶头的动作就行了。 我也有这样的经历。可以捏一下BB的鼻子。让BB知道那是不可以的。不要“太爱BB”不爱自己。收起

秘***

• 他快长牙了!

他快长牙了!收起

1***

• 我也有这样的经历。可以捏一下BB的鼻子。让BB知道那是不可以的。不要“太爱BB”不爱自己。

我也有这样的经历。可以捏一下BB的鼻子。让BB知道那是不可以的。不要“太爱BB”不爱自己。收起

路***

• 买个护乳胶,婴儿店就有卖的。带着喂奶就行,是乳胶的别的不用担心,朋友就有一个我看过。

买个护乳胶,婴儿店就有卖的。带着喂奶就行,是乳胶的别的不用担心,朋友就有一个我看过。 收起

巧***

• 没办法,你想让他多吃点,就得挨咬。我已经被咬了好几次了。没办法

没办法,你想让他多吃点,就得挨咬。我已经被咬了好几次了。没办法 收起

大***

• 宝宝在吃奶和咬奶头的时候嘴行是不一样的。吃奶的时候通长都是含住整个乳晕而咬是时候就只咬奶头的,要注意宝宝吃奶动作的转变。在喂奶的时候尽量让宝宝贴近些,不让宝宝有向后只含住奶头的动作就行了。

宝宝在吃奶和咬奶头的时候嘴行是不一样的。吃奶的时候通长都是含住整个乳晕而咬是时候就只咬奶头的,要注意宝宝吃奶动作的转变。在喂奶的时候尽量让宝宝贴近些,不让宝宝有向后只含住奶头的动作就行了。收起

痴***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多