岁月在我的脸上留下了痕迹。

不过我并不伤心,因为儿子快长大了虽然儿子不太听话)

好评回答
    世上只有妈妈好~你是个好妈妈.也是好妻子.
    尽管大姐老了.但你是姐夫手里的宝.
    现在的你,一定很有女人味......
    女人到这个年纪是最美的.....

    蓝***

其他答案

  • 呵呵~
    时光就是光刀,很锋利的喔 !

    非***

  • 大姐,姐夫又欺负你了?我削他。

    唐***

  • 妖精姐姐就专指大姐这样滴~女子!有阅历;有魅力;有能力还美丽~

    海***

  • 是啊.岁月不留人.孩子催你老.这就是人生必走之路!脸上留下的痕迹,是你坎坷路上,辛勤的真实写照.更是你为家庭不辞劳苦的光辉见证!儿子的长大让年欣慰.你那美好的心情,会让你永葆青春!

    w***

  • 脸成了一部儿子的教育史?
    ………………………………
    通知:
          小心敌人埋雷即日起改名为‘岁月’。望众周知!

                                  挨问知识人产品组
                                     2008年10月11日

    我***

  • 大姐,你真伟大,祝你笑口常开,万事如意!

    汪***

  • 熬成了阿香婆,你就成商标啦,就可以注册成名啦.

    回***

  • 那一定是很美丽的痕迹,因为从你的心中看到了快乐。

    刘***

  • 岁月不听话是公平的
    儿子不听话是有出息的

    梦***

  • 岁月的痕迹在心里和身体里留下的烙印会更深
    你看很多女人三四十了,还像个大姑娘
    不仅仅是明星哦

    漫***

  • 当岁月和美丽已成风中的叹息,你犹豫的眼中可有旧日的泪滴?
    当风雨将你困在寒冷的夜里,孤独的你可愿到我的伞下将风雨躲避?

    未***

  • 岁月真好,还会给你拉双眼皮儿~~~~~~~~

    y***

  • 松柏之质 经霜弥坚!

    街***

  • 哈哈
    岁月给大姐流下了美好的回忆!

    王***

  • 嘘!结伍快来告诉大家,我就叫岁月。

    崔***

  • 我和大姐很平等,岁月在我眼上留下了痕迹。
    小时候我是单眼皮,现在我是双眼皮。
    我觉得这是长期睡眠不足引起的。
    要是没有岁月,我怎么会长期眨眼不足呢,对吧。
    不过我不后悔,因为我认识了好多朋友,更重要的是,我拥有了很多知识(比起以前)。

    张***

  • 脸上痕迹,所有荣誉。

    痛***

  • 一个人的疯狂——..

    曹***

  • 小女生天天想快快长大。

    罗***

  • 很正常,心态好就行,谁人不会老呢?很讨厌有些女孩子(也包括男孩子),自己年龄也不小了,大概28左右,却叫比她大几岁的女人"老女人",真不知道她们是什么心态?

    雨***

  • 大姐一定很有女人味..这个是男人的就能感觉出来..
    笑可以扶平岁月留下的所有痕迹...看你怎么理解这句话了,呵呵..

    回***

  • 岁月虽然在脸上留下了痕迹,但也把幸福的爱填满你的心。

    朱***