新日电动车专用电池怎么样?

全部答案

  • 如果你现在是更换电池就不要换新日的拉,那的价格是品牌价值,不如花钱让店里直接去采购组天能\超威的那啊,性价比要比新日好,

    i***

  •   (1)电池每次使用放电深度越小(距离越短),电池的使用寿命就越长,平时应养成随用随充的良好习惯,使用电池经济且尽量保持丰电状态。
    (2)电池需长时间放置时必须先充足电并定期补充电量,一般每一个月补充一次。
    (3)大电流放电对电池有一定的损害,所以在起步、上坡、负重、顶风时用脚蹬加以助力。

    (4)充电时要用配套的充电器,放置在阴凉通风处,避免高温和潮湿,切忌让水进入充电器,防止触电事故。
    (5)电池充电须用随车配套的专用充电器,“输入插头”插交流电插座,“输出插头”插电池盒,先插电池盒后接通交流电,不可错位,充满电需3-8小时,多充几个小时对电池更好;拔出插头时先拔交流电端电源插座。

    电动车用电池主要分为干式铅酸电池、锂电池、胶体电池、镍氢电池,新日专用电池主要采用前2种类型电池。 当电池在欠压状态,最好关闭电源,暂作自行车驱动。此时,切忌反复启动,损伤电池。

    L***