质感涂料是什么 质感涂料好吗

全部答案

  •   一、质感涂料是什么 质感涂料顾名思义:就是其纹路,朴实,厚重的一种感觉,我们称之为质感。质感涂料涂在墙上之后的一种真实可感的实在感。给人耳目一新的感觉! 质感涂料在装饰中有着自己独特的风格,这样艺术涂料,把墙身涂料的平滑型时代带进了天然环保型凹凸涂料的全新时代。
       可以替代墙纸,而且更加环保,经济,个性化。质感涂料无辐射,自重轻,效果逼真,通过不同的施工工艺,手法和技巧,创造无穷特殊装饰效果。这就是市场上正在流行的新型装饰新材料--质感涂料。质感涂料所表现出来的质朴主义与欧美时尚前沿建筑风格融为一体,使得整个配套服务尽显生活品质,无疑成为上流社会生活品味的一个全面引领。
       二、质感涂料好吗 质感涂料自然古朴,丰富到肌理,多重装饰使得建筑摆脱了石材给建筑的笨重感觉,与天然山水景观融为一体,特别适用于追求自然品味独到的别墅。古朴粗狂沉稳的气派张扬一种不经雕琢的随意。 质感涂料特点: 1、优质原材料及独特配方,产品厚质、使用寿命20年以上 2、杰出的附着力、无脱落、无粉化 3、产品抗裂、抗收缩、柔韧性好,不开裂 4、使用优质颜料,耐紫外线、颜色持久,不退色 5、杰出的自修复作用使得墙体划痕可自行修复 6、优异的憎水性,有效防止墙体湿气渗透,呼吸性能突出 7、抗菌及抗污性能好 8、水性组分、健康环保,安全无毒。
       质感涂料以其变化无穷的立体化纹理、多选择的个性搭配,展现独特的空间视角,丰富而生动,令人耳目一新。并且以个性创作来满足整体装饰风格,使得质感涂料在装潢中展现出自己的独特风格!这种新型艺术涂料, 质感涂料主要有弹性质感涂料,干粉质感,湿浆质感等,不同系列,达到的效果也不一样。
      质感涂料主要就是运用特殊的工具在墙上塑造出不同的造型和图案,使你的空间更加的立体和真实美观大方。 质感涂料市场上的品质参差不齐,所以在选购的时候要特别的注意,最好是选择品牌产品。 【编辑相关文章推荐】 ★ 什么是质感涂料 ★ ★ ★。

    l***