去敦煌旅游的注意事项

请教去敦煌旅游的注意事项,
例如衣物,停住,药品等……

全部答案

  • 敦煌这边的空气是比较干的,太阳特别的毒,来之前记得要戴帽子哦,那是口罩要准备哦,伞可以不用的,如果要去景区伞很不方便的,住宿景点附近的就不错比如我家客栈,离景区一墙之隔方便逃票,最重要玩累了,出来就有地方休息。不会让沙子黏着很久哦,药品如果夏天要记嘚放中暑的,

    蒋***

  • 我前年7月去过
    敦煌在甘肃省 气温方面昼夜温差比较大 早上当心着凉,药品的话要看你有什么需要了,常用药带点。
    吃方面要看你是什么地方的人,南方人的话可能先那里的东西比较粗糙,但很有风味特色。
    住:建议主敦煌国际大酒店,服务什么都相当不错的,而且比较有名气

    章***