有移植二级或者三级胚胎成功的姐妹吗?

 有移植二级或者三级胚胎成功的姐妹吗?进来聊聊你们的点点滴滴,我们学学你们的成功经验。

全部答案

  •   我取了14个卵,收到短信说配成6个,鲜胚移植当天被告知只剩4个了,分别是2个二级2个三级的。和老公商量第一次移植了1个二级和1个三级,可是也不知什么原因没有着床。半年后去迎接冻宝,听说有的冻宝会升级,有的会降级,心里那个担心啊!老公平时抽烟喝酒不爱运动精子质量不是很高,心想如果降级不能用了就戒烟戒酒几个月,年后去第二次促排算了,没想到我的两个冻宝居然很坚强,还是1个二级和1个三级!第二次移植已经完全没有第一次那么紧张在乎了,心想反正不行的话重头再来!拖到第九天早上测,测过也没看,心想还不是和上次一样大白板,肯定浪费了一个测试纸了,过了十几分钟忍不住还是看看吧,总不能不看啊,一看吓一跳,久违的双杠出现了,虽然不是强阳,但是只要不是瞎子都能看见,后来漫不经心地拿给老公看,他好鸡冻!后来天天测,都在一点点加深,可是到13天时突然不加深了,又开始担心起来,怕生化,怕停胎,怕宫外。
      。。。。。总之如果一开始失败是可以接受的,如果得到了又失去的话那真的有想死的感觉肯定接受不了。14天验血,hcg1451,当时老公就猜可能是双双,又精心胆颤苦等了14天去b超,见双孕囊,均可怜胎心胎芽及原始博动。出b超室时,只见老公紧张地手心都出冷汗了,因为之前我天天在家说小腹两边疼,估计又要宫外了,他也被我吓坏了,见我伸出胜利的手势,我本意是告诉他胜利了,他一下子就理解成双双了,鸡冻地在医院里大喊大叫,搞地别人都莫名其妙地看着我,让我真不好意思呢。
      现在孕双双四个多月了,听胎心都正常,等待年后的四维检查,愿老天保佑我们这些可怜的女人来之不易的宝宝们都能顺利通过每次检查,安全度过每道关,都能平安健康地降临人间,爸爸妈妈会一辈子爱你们的!我和老公都愿各自减少10年寿命换取你们的健康平安!!!。

    于***