空调蚊帐 蒙古包

四季春天空调蚊帐是不是有蒙古包样式的蚊帐!

全部答案

  •   |空调蚊帐介绍|
      空调蚊帐是一种能在小空间范围内提供空调效果的设备系统。空调蚊帐在生活中的主要应用表现在能为人们在睡眠及午休时提供一个与普通空调一样舒适的小范围的休息环境。空调蚊帐与普通空调器相比其优点表现为:
      1,省电,使用成本极低,运转功率,约为10W与一般空调器相比可节能95%;
      2,价格低,购买一套空调蚊帐的市场价格只要几百元, 而一台普通空调的价格 一般2000元左右;
      3,安装,拆装简单,普通人即可完成操作,现在市场上的家用空调需要专业人员收费拆装。

      空调蚊帐的最早设计使用,是为美国军方高层在战地等不方便使用空调器的时候提供安全舒适的休息环
      境。空调蚊帐的主体包括三部分:
      1、极地隔热帐,主要功能是防止蚊帐与外界的热交换,同时能够防蚊虫,夹层内的特殊隔热材料同时还拥有极佳的隔音效果,给我们一个安静,舒适的休息空间;
      2、缓释型高能冰晶,美国高科技产品,超大量蓄冷,其蓄冷效果为水的近50倍,其缓释时效可达10小时以上,能在夏天保证我们每一整夜都拥有舒适凉爽的睡眠环境;
      3、小功率风扇,促进蚊帐内空气循环,调控蚊帐内的温度均衡。

      3,安装,拆装简单,普通人即可完成操作,现在市场上的家用空调需要专业人员收费拆装。
      空调蚊帐的最早设计使用,是为美国军方高层在战地等不方便使用空调器的时候提供安全舒适的休息环境。空调蚊帐的主体包括三部分:
      1、极地隔热帐,主要功能是防止蚊帐与外界的热交换,同时能够防蚊虫,夹层内的特殊隔热材料同时还拥有极佳的隔音效果,给我们一个安静,舒适的休息空间;
      2、缓释型高能冰晶,美国高科技产品,超大量蓄冷,其蓄冷效果为水的近50倍,其缓释时效可达10小时以上,能在夏天保证我们每一整夜都拥有舒适凉爽的睡眠环境;
      3、小功率风扇,促进蚊帐内空气循环,调控蚊帐内的温度均衡。

      |加盟四季春天:财富的象征|
      “四季春天”空调蚊帐的问世无论是从初装成车还是使用成车上都彻底解决了价钱这一问题,必将受到农民朋友的热烈欢迎。四季春天空调蚊帐在农村的市场前景非常广阔,市场容量可谓巨大,中国的现在农人口约为9。
      6亿,其空调安装数量不足10%,其余的90%,8亿多人约6亿多张床都需要空调调温设备,无疑在消费能力受限制的情况下,他们都必将优先选择价格便宜,使用成车低廉的空调蚊帐作为首选。

    怪***