奇门游侠有哪些技能?

怎么学到

全部答案

  •   奇门游侠的技能:  1。奇门术·命令签:无吟唱时间,作用是引怪,已经命令BB去攻击敌人和使敌人有少量仇恨。   2。奇门术·丁签:无吟唱时间。1阶召唤BB,可同时召唤2个,存在时间为3分钟。但基本是炮灰作用,移动速度慢,没多少攻击和血,后期学了丁控才可以做点少量输出。
       3。奇门术·九星:吟唱时间为2秒,奇门的半远程技能,后期我基本不用,低伤害,短射程。 4。奇门术·导引术:无吟唱时间。很好用的一个技能,加30%防御,恢复少量生命。自己用可以增加练级持久力,组队更是可以增加肉盾的生存能力。 5。
      奇门术·壬鱼:无吟唱时间,少量伤害,使单体敌人减速30%,治疗效果降低30%。持续20秒 6。奇门术·风雷震巽:吟唱时间2秒,单体击倒,少量伤害,不过CD时间比较长,需要吟唱,不如法系的。 7。奇门术·勾陈:无吟唱时间,攻击一条直线上5个目标。
      奇门唯一可以看做群体输出的技能了,无吟唱时间,攻击不是太高,但是有总比没有好吧- - 8。奇门术·八门续命术:好像是12秒吟唱时间,战斗外复活技能,跟奶妈职业的复活不能比,无优势,基本鸡肋。 9。遁甲术·木桩遁:无吟唱时间,基本是西式游戏中的瞬间移动,CD比较长,距离中等。
       10。奇门术·甲签:5秒吟唱时间,24级才能学的2阶BB,只能召唤一个,攻击,防御和血比签兵有所提升,但是总的来说,还是炮灰- - 11。遁甲术·丁控:使签兵可以远程攻击一个敌人,似乎一个敌人打死之后又恢复成近身攻击了,比较鸡肋。 12。
      奇门术·推衍术:好像是2秒吟唱时间,使目标在受直接治疗的时候多恢复30点,持续3分钟,并在18秒内,每3秒恢复50点生命。鸡肋技能,单练的时候可以作为一个辅助恢复手段。但是遗憾的是技能升级竟然不增加技能效果。。。。 13。遁甲术·甲控:使自己的一个签将爆炸,使周围5个目标被击倒,少量伤害。
       !希望楼住采纳 !谢谢。

    罗***