中国的综合军力到底排第几?

我一直想知道中国的综合军力到底怎样?和俄罗斯,美国这些大国有得比吗?

好评回答
    仅考虑军力可能要排到7名,就常规军力而言,美国老大没得说,日本可能要排老二,俄罗斯再烂老三要排,其次是法、英、德、以、意。但中国有一定数目的核武器,即洲际导弹、战略轰炸机和弹道导弹核潜艇等战略威慑力量,这一点要将中国的军力提升不少,综合看来在第7名左右。但真正打仗要看综合国力的强弱,中国大概能排个三到四位。

    王***

其他答案

  • 3~5位

    钟***

  • 中国应该排7左右

    B***

  • 排名第17名

    真***

  • 说真的~!综合军力中国应该排第三~!就先进武器来说,中国虽然没的很多先进的武器,但是我国的作战能力强`!还有我们有一定的核打击能力,还有我国的军费每年都在加`!洲际导弹,还有核潜艇~!再加上我国新型的常规武器多~!
    最重要的是中国的飞机是世界上最多的`!坦克是第三的`!还有我们的陆军是世界最强的~!这能说明中国的综合军力是第三的了~!

    要***