在轻纺城乘几路车到鄞州公园

全部答案

  •   线路1:从轻纺城出发,乘坐109路(宁波客运中心-云龙工业区),抵达华茂教师公寓。约5。1公里线路2:从雅渡新村出发,乘坐103路(甬港新村-上王村),抵达华茂教师公寓。约3。93公里线路3:从雅渡新村出发,乘坐108路(甬港新村-横街东海集团),抵达华茂教师公寓。
      约3。97公里线路4:从雅渡新村出发,乘坐627路(宋诏桥小区(鄞州卫生局)-鄞江镇),抵达华茂教师公寓。约4。13公里线路5:从雅渡新村出发,乘坐623路(宋诏桥小区-古林),抵达华茂教师公寓。约4。17公里线路6:从轻纺城出发,乘坐359路(姚江-高教园区),抵达华茂教师公寓。
      约5。5公里线路7:从轻纺城出发,乘坐902路(汽车西站-梅湖村(雅戈尔动物园北门)),抵达华茂教师公寓。约5。77公里线路8:从轻纺城出发,乘坐116路(宁波客运中心-羊毛衫市场),到钟公庙下车,在钟公庙菜场换乘360路上行(甬港新村-明州医院),抵达鄞州公园。
      约5。75公里。

    韩***