苏州摩天轮票价多少?

苏州摩天轮票价多少,一票制的吗

好评回答
    苏州摩天轮门票价格
      成人套票门市价:110元 同程价:80元
      摩天轮成人套票包括成人全价门票一张、4D影院门票一张;费用包含:4D影院门票、水上摩天轮、旋绕式过山车、双层旋转木马、激情DISkO、星空秋千费用不包含:卡丁车40元、幽灵船25元、幸福专线5元、儿童天地及投掷项目。
      开放时间:09:30—17:30
      特殊人群:A.免费政策:1.2米以下儿童免票,70岁以上的老年人凭高龄证,周一至周五17:00前可免费入园,园内各游乐项目均不能乘坐,并不能乘坐幸福专线上岛。
      B.优惠政策:1.2—1.4米之间儿童购票50元/人,全日制大学生凭学生证购票60元/人,60岁以上的老年人凭身份证或老年证购票50元/人

    邹***

其他答案

  • 60吧,一票通用,晚上好像40。我去过两次,蛮好的,就是一定要六个人一起座,两个人不许的喔!

    错***

  • 是的 60好像

    煙***

  • 具体票价忘记了,几十块钱,但不是一票制,门票可以玩里面四个项目,旋转木马、摩天轮、秋千和叫什么迪斯科的,其他都是另付钱买票进入。

    袁***

  • 三年前是80,学生半价。一票制,入内敲章,一个只能玩一次。尽量早去,九点开门买票进去立刻排队去摩天轮,不然一个小时的排队不可避免

    恋***