夏天渣果汁 怎么搭配。

夏天渣果汁  怎么搭配。果汁有营养。还比较好喝

全部答案

  •   平时,我们称呼“果汁”,往往以为它就是水果榨汁机榨出来的饮料,它的色、香、味和营养成分也可以跟原来的水果相差无几,其实不然。尽管各种水果都有特征性的色、香、味,但工业加工若不只是简单的匀浆和榨取,也难保将其完整地保留下来。
      这种鲜果汁地营养成分大体上与原料水果是一样的。
      例如,西瓜汁、甘蔗汁、菠萝汁、橙汁。它们很容易榨出来,并且它的可食部分留下来的渣也很少。换句话说,直接作成匀浆和榨出来的鲜果汁的营养成分是可以参照原水果的营养成分算出来的。
    1、梨汁:能维持心脏、血管正常运作,去除体内毒素。

        2、椰子汁:预防心脏病,关节炎和癌症,强健肌肤,滋润止咳。
        3、鲜橙汁:滋润健胃,强化血管,可预防心脏病、中风、伤风、感冒和瘀伤。
        4、柠檬汁:含丰富维生素C,止咳化痰,有助排除体内毒素。

        5、西瓜汁:消暑利尿,降血压。
        6、芒果汁:帮助消化,防止晕船,呕吐,喉咙疼。

    A***