街头错别字的调查报告调查报告调查时间:调查地点:调查人员:调查事项:调查结果:整...

街头错别字的调查报告
调查报告
调查时间:
调查地点:
调查人员:
调查事项:
调查结果:
整改建议:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
写得好得我给50分
字数不用太多,按我的要求写就行,整改建议越多越好

全部答案

  • 调查范围:街头、作业本上.
    活动地点:潘锋笛家.
    活动时间2008年11月13日-11月17日.
    活动成员:潘锋笛、何紫阳、陈杰、潘一琦、叶卢涨.
    调查经过:我们先去作业本上找错别字,再到外面找错别字,然后把错别字整理好,写上去.
    调查结果:炒饭(抄)、充气(冲)、零售(另)、安装(按)、一见钟情(琴)、其乐无穷(骑)、一鸣惊人(明)、无可替代(带)、百依百顺(衣)、万事俱备(室)惯(贯)、平方米(房)、随心所欲(浴)、今(令)、竞赛(竟)、糖炒栗子(粟).
    调查体会:人们要是不想写错别字的话,就应该在写完的时候认真检查一下.
    调查总结:汉字是古代人们呕心沥血创造出来的,我们不应该写错.

    吴***