650224是哪里的邮编啊,最好具体到昆明市的哪个区,谢谢啦

全部答案

  • 云南省昆明市下列地区使用邮政编码(邮编)650224

    小白庙小区 金福园 金安小区 金实西区
    双龙乡 北辰小区 金寿园 静园小区
    王旗营小区 麻线营小区 金星小区 金实小区
    龙泉花园 北辰大道 北京路花苑 鸿兴苑
    王旗营路 穿金路? 双144~完 万华路? 双78~完 金秋路
    志强路 北京路? 单913~完 万华路? 单71~完 穿金路? 单209~完
    菠萝小区 金康园 北市区园丁小区 金实大道
    江东花园 金泉小区 白云路 裕康花园
    北京路? 双816~完 金喜园 托福园 金庭小区
    金星路
    是云南省昆明市盘龙区

    分***