水龙装备问题

最近说出了BUG问题,刷钱是GM搞出来的漏洞,一味的只知道赚钱,比如水龙装备,道具服推出水龙装备后,
我曾经以为海神会很变态,这个想法直到昨天我去带小号想学造水龙衣服才发现也许我的观点错了:昨晚无聊
。小号经过努力,造衣服终于到7了,想带小号把造水龙服学了。就带着去打碎片(本人4开,2弓一传一小号,
本人自己是弓,其他弓和传是朋友号),走到打碎片的地方用了半小时,大概是9点半那时候,开始打,把其他
三个号东西全装满,就小号有地方,希望碎片全掉小号上面,可我发觉我错了。打了一个半小时,出了一个随便
掉在了小号身上,如果大家说是随便掉在那几个号上,因为没地方,所以没有,那你们也错了。有人知道么,我
打了一个半小时出了几次鸟人?总共不到10次,后来半小时我把所有号的物品栏全留出地方了,但还是一个碎片没有
我不知道GM这样到底是想干什么?昨天晚上2个小时的收获有两个:1:小号打出一个碎片。2:跟海神打了次
招呼!!!为了赚钱,已经把很多东西都改了。失去了魔力本身的意义,魔力的衰落正一步一步毁在你们的手里
我不想过多的评论,就当是自己RP的问题,太次了。
              希望版主把我的帖子发上去,让大家都知道为了赚钱已经变的黑暗!

好评回答
    关于你的这个抱怨的问题,我早就发过帖子讨论过了,你可以去温故知新一下。

    要***

其他答案

  • 没钱玩什么游戏

    张***

  • 是啊,没钱还想玩的开心,你是SE什么人啊,我觉得现在的玩家很多年纪太小或者心志不成熟,想想怎么可能让你玩免费的网络游戏还玩得比丢钱的人还好...自己去思考吧

    阳***