高级保姆的收费标准是怎样的?

好评回答
    依专长的不同而不同。擅长月子护理的特级保姆照顾母婴的经验十分丰富,对于经济宽裕的家庭来说,为了两位重量级人物的安全和健康,花这笔钱还是十分值得的。同样,把一位保健护理的专家型保姆请进家专门照料年迈的老人,对条件较好的家庭,仍然是性价比较高的,她们对老人的精心呵护可以让工作繁忙又想尽孝道的儿女在外奔波时心里踏实许多。而那些能充当生活秘书的保姆则非常适合于文化程度较高的高级白领家庭。

    卢***

其他答案

  • 这是保姆的高级别,可谓是保姆行业中的“状元”了。她们除了能胜任一般的家政服务外,还有一技傍身。目前市场上常见的有月子保姆、高级涉外家政、生活秘书、保健护理等,具有家政服务经验的大学生保姆也是其中的生力军。特级保姆一般都具有大专及以上文化程度,或者拥有相关职业技能证书,比如母婴护理证书,医护证书等,同时她们还有丰富的相关经验。

    宋***

  • 收费标准::俗话说:一分价钱一分货。要想享受最专业最舒适的服务,就得付出相当的代价。目前特级保姆的市场参考价位在每月三千到四千元不等。

    朱***