情绪变得急躁怎么?

 怀孕之后老是发脾气,情绪变得急躁怎么办

全部答案

  • 怀孕以后的孕妇都脾气暴躁易怒,没事听听音乐,或者逛逛街,逛逛公园,找朋友聊聊天缓解一下。

    方***

  • 怀孕之后容易情绪化是正常的,但是也要尽量控制吧,保持良好的心情,对胎儿发育有好处。

    荒***

  • 这个是很正常的,每个孕期的妈妈都是有这种脾气浮躁的表现,平时可以多出去走走,选一些安静环境喝奶茶,晒晒太阳

    用***

  • 孕期孕妇会有这方面的变化,转移注意力,做些修身养性的事,我孕期绣了几副十字绣,画了几副画,感觉蛮好。

    z***

  • 怀孕以后的话,这几天的激素不平衡,所以情绪比较激动,所以要注意多听一些轻快舒缓的音乐,转移注意力。

    刘***