4个整天在呼伦贝尔草原怎么玩?

好评回答
    第一天。                       海拉尔,额尔古纳湿地,奥鲁古雅使鹿部落,根河入住。             第二天。                        根河,莫尔道嘎,室韦入住。                       第三天。                       室韦,哈乌尔河景区,白桦林,黑山头骑马看日落。黑山头入住。                           第四天。                        黑山头,,猛犸象公园,套娃广场,国门景区,夜游满洲里。      第五天,满洲里,呼伦湖,巴尔虎草原,陈旗,海拉尔,结束。

    谎***

其他答案

  • 第一天:海拉尔--日伪地下公式--金帐汗草原欣赏莫日格勒河--额尔古纳--恩和
    第二天:恩和--根河湿地--弘吉剌部--黑山头
    第三天:黑山头--黑山头口岸--陈旗草原马场--胡列也吐天鹅湖--满洲里--国门--套娃广场
    第四天:满洲里--呼伦湖--呼和诺尔草原--海拉尔

    于***

  • 你好我给你一个简单的行程,第一天海拉尔满洲里“巴尔虎草原—呼伦湖—猛犸象公园”,入住满洲里。第二天满洲里国门—黑山头入住蒙古包“晚上看日落体验骑马射箭”。第三天额尔古纳“根河湿地”—白桦林景区—入住嗯和或者室韦俄罗斯民族乡体验俄罗斯风情。第四天回海拉尔“路过额尔古纳蒙古发源地—莫日格勒河”入住海拉尔。26日送飞机!!!以上是简单的行程。注意事项:呼伦贝尔已经到了夏季的结尾温差比较大需要带厚衣服,需要请联系我,详细谈谢谢

    马***