如何玩法 用五天时间玩呼伦贝尔草原?

 用五天时间玩呼伦贝尔草原,如何玩法

好评回答
    第一天 海拉尔,末日格勒河,额尔古纳亚洲第一湿地,白桦林,恩河俄罗斯民族乡入住.第二天 恩河,哈乌尔河景区,室韦,中苏友谊桥,额尔古纳河,临江入住.第三天临江,老鹰嘴,太平村,莫尔道噶.第四天 莫尔道噶,熬鲁古亚史鹿部落,根河,黑山头骑马看日落,黑山头入住.第五天黑山头,八大关,巴尔虎草原,呼伦湖,猛犸象公园,套娃广场,国门景区.满洲里结束愉快的旅行.友情提示:驱蚊虫的花露水,防晒霜,防止闹肚子的药物,雨具,长袖.带上

    胡***

其他答案

  • 第一天:海拉尔--金帐汗草原欣赏莫日格勒河--额尔古纳--根河湿地--恩和俄罗斯民族乡第二天:恩和--哈乌尔河景区--室韦俄罗斯民族乡--临江欣赏额尔古纳界河日落 第三天:临江欣赏界河日出后赴--月牙泡子自然保护区--老鹰岩自然景色--弘吉剌部--黑山头第四天:黑山头--黑山头口岸--陈旗草原马场--胡列也吐天鹅湖--满洲里--国门--套娃广场 第五天:满洲里--呼伦湖--呼和诺尔草原--日伪地下公式--海拉尔

    小***

  • 你好,5天行程计划.海拉尔-金帐汗景区-莫日格勒河-额尔古纳亚洲湿地.额尔古纳-白桦林景区-上下护林风光-恩和俄罗斯民族乡-室韦.室韦-临江-莫尔道嘎-弘吉剌部-黑山头.黑山头-呼伦湖-满洲里-国门-套娃广场.满洲里-巴尔虎部落-海拉尔

    我***

  • 满洲里-呼伦湖-扎赉诺尔-黑山头-额尔古纳湿地2.额尔古纳-白桦林-恩和-室韦-临江3.临江-莫尔道嘎国家森林公园-莫尔道嘎4.莫尔道嘎-敖鲁古雅原始部落-根河湿地-根河市5.根河市-金帐汗-莫日格勒河-海拉尔

    李***

  • 五天的时间玩儿北线比较好,但是如今天气干旱草都有些黄了,推荐玩儿南线阿尔山吧

    编***