怎样玩法 用五天时间玩呼伦贝尔草原?

 用五天时间玩呼伦贝尔草原,怎样玩法

全部答案

  • 包车玩呗,自由自在的多好

    朱***

  • 第一天
    海拉尔,末日格勒河,额尔古纳亚洲第一湿地,白桦林,恩河俄罗斯民族乡入住。
    第二天
    恩河,哈乌尔河景区,室韦,中苏友谊桥,额尔古纳河,临江入住。
    第三天
    临江,老鹰嘴,太平村,莫尔道噶。
    第四天
    莫尔道噶,熬鲁古亚史鹿部落,根河,黑山头骑马看日落,黑山头入住。
    第五天
    黑山头,八大关,巴尔虎草原,呼伦湖,猛犸象公园,套娃广场,国门景区。满洲里结束愉快的旅行。
    友情提示:驱蚊虫的花露水,防晒霜,防止闹肚子的药物,雨具,长袖。带上。

    唐***

  • 第一天:海拉尔--金帐汗草原欣赏莫日格勒河--额尔古纳--根河湿地--恩和俄罗斯民族乡
    第二天:恩和--哈乌尔河景区--室韦俄罗斯民族乡--临江欣赏额尔古纳界河日落
    第三天:临江欣赏界河日出后赴--月牙泡子自然保护区--老鹰岩自然景色--弘吉剌部--黑山头
    第四天:黑山头--黑山头口岸--陈旗草原马场--胡列也吐天鹅湖--满洲里--国门--套娃广场
     第五天:满洲里--呼伦湖--呼和诺尔草原--日伪地下公式--海拉尔

    M***

  •   5日游线路:
    第一天:海拉尔——金帐汗——莫日格勒河——额尔古纳——白桦林——恩和
    早上出发。一路草原风光到金帐汗,深入草原到 “天下第一曲水”的莫日格勒河。中午在草原上吃正宗的手把肉,羊肉面。下午到达额尔古纳穿越“亚洲第一湿地、白桦林、晚宿室韦俄罗斯家庭旅馆。
       第二天:恩和——莫尔道嘎——太平——老鹰嘴——临江 开始进入大兴安岭林区,来到莫尔道嘎,这里被称为“南有西双版纳,北有莫尔道嘎”响誉。午餐后来到一个小村落太平,之后来看两块神奇的石头老鹰嘴,由此感叹大自然,晚宿中俄边境的临江小镇。 第三天:临江——室韦——九卡——八卡——七卡——五卡——哈萨尔古城遗址——黑山头 告别了临江出发抵达中国十大魅力名镇之一的室韦镇,与一河之隔的俄罗斯邻居近距离观看,然后沿中俄边境一路边防哨卡观看美丽边境风光。

      晚宿黑山头镇。 第四天:黑山头——边防公路——呼伦湖——满洲里 新的一天开始了,我们开始边防公路一路来到呼伦湖,呼伦湖又名达赖湖,中国第五大淡水湖。午餐吃淡水鱼。下午抵达边境小城满洲里,之后自由活动感受异国风情的满洲里。 第五天:满洲里——国门——套娃广场——呼和诺尔——陈巴尔虎旗——海拉尔 早上出发来到中俄边境第五代国门和号称世界最大的套娃合影留念,午餐在满洲里或草原上,下午一路欣赏草原风光抵达海拉尔。

    痴***