请教各位如何把宝宝的头型睡好?还 有机会睡平吗?

请教各位如何把宝宝的头型睡好?我的宝宝3个月,后脑勺还有个明显的突起,还 有机会睡平吗?我的宝宝刚刚出生时枕的童泰定型枕,但是没能把宝宝的后脑勺睡平,后来枕头下垫书也不行,后脑勺有个明显的突起(我们这儿俗称把子,别人看见都说没睡好)请大家出个主意,谢谢了。

好评回答
    这是正常的解剖结构,医学上称为枕外隆突,突起程度因人而异.况且孩子不应该睡太高太硬的枕头.

    瞎***

其他答案

  • 还是顺其自然吧!我也觉得男孩有后脑勺很好哇!

    田***

  • 是女孩吗?要是男孩让他有后脑勺不是很好吗?

    g***

  • 你可以让孩子睡小米枕头,用布缝个小口袋,装上小米,让孩子尽量仰卧,注意不要太高

    x***

  • 常言说,月子里要照顾好是没错的。那时孩子的头骨较软,比较好较正。现在三个多月了,当然也是为时不晚的。只是做妈妈的要比较用心了。
    你可以不用定型枕头(因为它中间是凹的头是没办法睡平的),可以用毛巾折几层代替枕头。让孩子脸朝上的睡觉,要经常的较正,不要睡偏了。坚持坚持就会慢慢的较好了。

    天***

  • 不用刻意去较正,即使现在睡平了,以后说不定又会这样,因为小孩的头一直都在生长发育中,还是顺其自然吧,

    伊***

  • 有机会,请继续让孩子的脸朝上睡觉,坚持下去就能较正过来。

    走***