爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

散步的吗。顺产的姐妹们?

顺产的姐妹们,有爬楼梯,散步的吗。 顺产的姐妹们,有爬楼梯,散步的吗。  请问每天大概爬多少楼。散步多少分钟。  我想顺产,顺产过的姐妹们,给点经验。  3Q
万*** | 2016-03-28 02:01:51

全部答案(共9个回答)

• 我觉得不要刻意多做什么运动,平时我就比较爱溜达,爬楼梯太累了,吃完饭让老公陪着溜达一会就行,我家宝贝是七月六号出生,是个急性子,去医院检查时刚开了一个股缝,接着就疼得上气不接下气,真的连喘气的机会都没有,不到三个小时就出来了,八斤的小伙子,宝贝也在努力的不要担心,当时我家宝贝还绕颈一周呢,你跟宝贝一定能做到的
    性*** | 2016-03-28 02:01:51 47 8 评论
    0/300
  • 可以啊,十五分钟。不要过多。
    爱*** | 2016-03-28 02:01:51 17 14 评论
    0/300
    追问: 我也爬楼梯,散步。就是不知道爬多少楼,散步多长时间。
  • 我家住五楼,每天最少上下一次。散步一般是晚饭后,半小时左右,就是走到小区门口玩玩。再回去。尤其是最后一个月,还逛街呢。如果想顺产,建议你多运动,尤其是最后一个月。在临产前问问医生你的条件可否顺产,因为有头盆不合的情况,脐带绕颈的情况等不太适合顺产的。如果得到医生的肯定答复的话,我建议你千万别问医生宝宝有多大,如果宝宝小了还好,万一宝宝比较大,估计你会退缩。毕竟宝宝大一点顺产的时候会费劲很多。和我一...

查看全部>>

我家住五楼,每天最少上下一次。散步一般是晚饭后,半小时左右,就是走到小区门口玩玩。再回去。尤其是最后一个月,还逛街呢。如果想顺产,建议你多运动,尤其是最后一个月。在临产前问问医生你的条件可否顺产,因为有头盆不合的情况,脐带绕颈的情况等不太适合顺产的。如果得到医生的肯定答复的话,我建议你千万别问医生宝宝有多大,如果宝宝小了还好,万一宝宝比较大,估计你会退缩。毕竟宝宝大一点顺产的时候会费劲很多。和我一起生的另一个产妇,她宝宝8斤多,整个比我多用了两倍的时间。我宫口才6、7指她就开始生,最后,她宝宝刚生出来大哭,我宝宝就出来了,相差不到一分钟。推荐你看看本书,徐噜喱的《创生记》。希望对你有帮助。 还有,尽量配合医生,按医生说的来,我当时就是疼疯了,所以医生说什么我都做不来,比如不要喊,不要哭。我记得当时疼的时候我哭的稀里糊涂的,其实真的没必要。如果你能忍住的话。就坚强些,冷静点,按医生说的做。会让你的产程大大缩短,并且更顺利。 我是8月28号生的,女宝,顺产,6斤2两。我宝宝比较小,所以我从一开始就比较自信能顺产。再加上我运动比较多。第二产程只用了20分钟。 最后:不要怕!一定不要怕!!那么多女人能顺产,你也能!!!就这么想~~
    张*** | 2016-03-28 02:01:51 48 8 评论
    0/300
  • 没有爬楼梯 每天快步走至少一个小时
    往*** | 2016-03-28 02:01:51 17 14 评论
    0/300
  • 我的经验就是 在最后的一个月里尽量不要多吃,吃饱就可以了。运动是必不可少的、 但是我不建议你爬楼梯  我建议你还是快走。我就是这样生的。而且我是第一个孩子  我年龄还有点大,个子也不高、 希望我的经验可以帮助你生个健康的宝宝!
    余*** | 2016-03-28 02:01:51 33 11 评论
    0/300
  • 亲,一个月以后就可以了哦
    巴*** | 2016-03-28 02:01:51 17 14 评论
    0/300
    追问: 谢谢。
  • 你这个情况问问医生看,能不能顺产,如果能,你还是多运动比较好。在客观条件可以顺产的情况下,爬爬楼梯可以帮助宝宝入盆,而且在临产的时候可以帮助开宫口。
    海*** | 2016-03-28 02:01:51 32 11 评论
    0/300
    追问: 我住2楼,婆婆在1楼,每天至少。5,6趟。
  • 每天只要适当的运动运动就行
    w*** | 2016-03-28 02:01:51 17 14 评论
    0/300
  • 没有爬过.散步到是有的.只是,孕期最好不要吃甜的水果,不然,宝宝会长的很大,就算散步也还是避免不了剖腹产的.所以,亲少食甜食.
    P*** | 2016-03-28 02:01:51 33 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部