honor耳塞式耳机华为荣耀3X畅玩版能用吗?

honor耳塞式耳机华为荣耀3X畅玩版能用吗??

全部答案

  • 你好,用过华为荣耀3C。
    一、华为荣耀3C优点:
    1、5寸屏幕,显示效果好,暖色屏抗疲劳;2、内放音质不错,一样的耳机比红米好很多;3、轻巧,容易拿稳,手感好;4、内部存储读写速度快,TF卡读写性能也很好。
    二、缺点:
    1、拍照不防抖,容易因为手抖导致拍照模糊;2、MP4解码轻度失真,这点跟红米一样,应该是GPU问题,要最好的体验建议大家还是选高通Pro系列吧。
    三、总结:
    跟红米一样抢了几次,竟然这次两台都抢到了,红米699入手的。荣耀3C体验各个方面确实都比红米好,但是比不上小米2S,如果抢不到,建议大家也不要买黄牛党的,因为荣耀3C价值不会超过900元的手机。

    刘***