想买头戴式耳机?

想买头戴式耳机,求推荐

全部答案

  • 铁三角的就很好

    等***

  • 魔部吧,由美国HitHop大师Dr.Dre打造,不过要听出好新音质,建议买部输出功率较大的MP3

    S***

  • 铁三角的可以考虑

    阳***

  • 要买什么价位的呢

    海***

  • 铁三角的耳机,质量没得数,音质也好

    z***

  • 魔音 betas

    R***

  • 百元以内:漫步者H500,没什么可说的,百元内性价比最高的了
      200元左右:AKG K420,是这个价位的首选,如果不考虑密封性的话,开放式,通吃
      森记的PX80,又一款不错的便携开放式,就是线细了点,高音细节不如K420
      白牙的DT235,白牙味,喜欢古典的话这个不错,但不适合mp3
      400元左右:koss pp,经典不用多说了吧,高音没有大家说的那么差的啦,
      不过低间厚重的实是讨耳朵的喜欢,摇滚必选,看大片特别有感觉
      森记的PX100,不多说
      AKG K430,时尚出街利器,隔音不错,音质当然好的没的说

    船***

  • AKG K420 头戴可折叠便携式耳机 海军蓝【好评两万】销量冠军,出街神器!中关村在线热度最高单品!
    ¥278.00

    幸***

  • 魔音耳机

    林***