我要去旅游大家有没有好玩的地方介绍一下 ?

我要去旅游大家有没有好玩的地方介绍一下

我要去旅游大家有没有……

全部答案

  • 去三亚   还不错的

    浆***

  • 美女,你的问题太大了。
    这个季节,天气比较热,适合去东北、西北。

    良***

  • 去海边,现在天气热,去海边最适合,三亚,厦门,深圳。

    十***

  • 去丽江吧,好多人都去!

    多***

  • 天气这么热,去游山玩水吧,别到大城市来了,暴热,污染又重.

    曾***

  • 厦门鼓浪屿,

    姑***

  • 你是要shopping呢就香港 要是想吃的就澳门新加坡,要是想名胜古迹百度一下各种出来。乐山啦 凤凰古城啦。云南啦,西安啦 敦煌啦不过现在去敦煌会死的。

    T***

  • 云南!!不错不错!

    R***

  • 欢迎来汕头,好吃好玩一堆,有名胜古迹,有海滨城市,本地人也很热情哦!嘻嘻~

    I***

  • 去北戴河吧,那里空气清新,风景秀丽。

    福***

  • 趁着假长就去西藏吧,要不就去国外泰国有吃又有玩,还便宜

    西***

  • 如果时间充裕,云南是个好地方,不过最好结伴出游,有半个多月的时间,就能玩的不错了;如果只有几天的话,青岛和厦门不错,最近去海边可以下海哦;如果对园林比较有兴趣的话,可以去同里甪直等古镇,体验下,小桥流水人家的生活,时间充裕还可以去苏州园林逛逛,还是满精致的

    水***

  • 这季节去海边最好了,推荐青岛

    ****

  • 青岛,秦皇岛,苏州园林,内蒙古草原,漠河,长春,杭州西湖,南京中山陵,张家界,九寨沟

    酸***

  • 这时候去云南西藏都好

    匿名

  • 西塘或者青岛都好

    匿名

  • 河南省洛阳市新安县的北部的龙潭大峡谷漂流不错,是一个集地质奇观、自然山水为一体的特色旅游景区。景区山水宜人,潭瀑迷人,峭壁怪石惊人,堪称“黄河山水画廊”。

    新***

  • No.1、丽江 No.2、三亚 No.3、黄山 No.4、九寨沟 No.5、桂林山水 No.6、鼓浪屿 No.7、长城 No.8、张家界 No.9、布达拉宫 No10、西湖

    天***

  • 去西宁或大连都不错,这个季节很凉快,风景也很美

    匿名

  • 那要看你是打算玩多长时间了。唐山有南湖、惠丰湖、乐亭浴场、浅水湾、滦州古城、景忠山、青龙山...

    紫***

  • 厦门观音山、

    匿名

  • 香港挺适合旅游的

    匿名

  • 厦门,青岛,塞班岛

    传***

  • 乐亭浅水湾新开的不错

    天***

  • 来青岛玩把 好山好水好地方哦~

    青***