有没有推荐北京好玩的地方?

有没有推荐北京好玩的地方,介绍一下,最好有图片。

好评回答
    有北海、后海、天坛、故宫、簋街、锣鼓巷、鼓楼、鸟巢、长城、雍和宫、八大处等等很多地方

    黄***

其他答案

  • 故宫、颐和园、北海、铜锣古巷、颐和宫等

    勤***

  • 欢乐谷,水立方,园博会,南锣鼓巷看美女,簋街宵夜……

    石***

  • 北京的后海,护国寺小吃街都是不错的地方。

    t***

  • 现在这大热天的,北京很多地方没有绿茵啊,白天在外面逛很难受的。建议去看看北海荷花、傍晚去南锣鼓巷吃小吃、文艺范的去798、明城墙遗址公园环境也不错。对不起没图片。

    快***

  • 峡谷里白雾弥漫,洁白如絮,漫天飞舞。雾灵诸峰,在云海中忽隐忽现,形成了一幅幅水墨山水,浓墨淡染,美到极致。

    安***

  • 除了故宫和名胜古迹外,还有798艺术广场,三里屯等地方都不错。

    新***

  • 推荐到长城和故宫玩 很好看 很好玩

    巍***

  • 长城,后海都不错

    韩***

  • 798艺术区啊,不去就遗憾啦
    如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

    大***

  • 北京的古观象台、雍和宫、潭柘寺好玩,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 十渡还不错,也很适合这个季节~有山有水,离得也不远。

    h***

  • 北京好玩的  很多 我就推荐你这两个地方 印象最深的 颐和园和长城, 祝你也玩的愉快!亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 欢乐谷,石景山游乐园

    简***

  • 好玩的很多,不过最近天热人多

    诚***

  • 故宫、天坛、长城、十三陵、王府井、西单。希望可以帮到你

    福***