有什么地方好玩的?

想去旅游,有什么地方好玩的,介绍一下呗

全部答案

  • 好玩的地方太多了,看你喜欢玩什么了,看风景还是游玩娱乐,喜欢哪种风格的景点,可以到同程网上去搜一下一定可以找到你喜欢的,而且在上面订门票酒店都有优惠的哦,

    张***

  • 好玩的地方实在太多了,全国的五A级景区大都不错的。看你想看什么样的风景呢?要是人文古迹,去一些古都名城挺好的,比如北京,看看故宫,颐和园,长城等等。洛阳啊龙门石窟,关林。南京,西安,杭州,都不错。要是自然风景,那就更多啦,山川河流,湖泊峻岭各有特色。但是现在是夏天,要是你还没看过海,就去北方大连青岛,那边天气凉爽,又可以下海游泳,呵呵,爽得很呢

    群***

  • 丽江古城。

    豺***

  • 国内:丽江,大理,西藏,桂林,青岛,九寨沟,香港,台湾~出境:新马泰,韩国,巴厘岛,马尔代夫~

    k***

  • 个人感觉厦门不错

    习***

  • 现在的时候去云南西藏都好啊

    匿名

  • 云南丽江、吉林长白山、重庆九九寨沟

    蓝***

  • 周四葡萄采摘,周六兴隆红河漂流,27.28.29特价天津欢乐谷

    爱***

  • 云南,海南。桂林

    -***

  • 推荐云和梯田

    阳***

  • 杭州西湖,桂林石林,九寨沟

    蛇***

  • 南美洲去过没有,现在气温正合适

    别***

  • 漳州……好地方

    李***

  • 河南省洛阳市新安县的北部的龙潭大峡谷漂流不错,是一个集地质奇观、自然山水为一体的特色旅游景区。景区山水宜人,潭瀑迷人,峭壁怪石惊人,堪称“黄河山水画廊”。

    新***

  • 不到长城非好汉,作为一个中国人,没去看过长城,听起来是不是有点汗颜呢?
      万里长城,形如巨龙,西起大漠戈壁,穿越茫茫草顾,蜿蜒崇山峻岭,东抵山海关,“老龙头”直入渤海,首尼总长逾万里,被列为世界八大奇迹之一!

    h***

  • 河南焦作云台山或者平顶山的荛山

    快***

  • 来日本啰, 日币那么便宜~~:D

    日***

  • 您好,国内去乌镇、同里,国外还是去马尔代夫或芭堤雅吧,个人认为那里不错。希望我的建议可以帮到您,谢谢。

    海***

  • 西藏 真的很美 适合一个人或多人结伴去!

    安***

  • 九寨沟、黄山、厦门、丽江都很好玩的

    匿名

  • 江苏苏州:虎丘、拙政园、网师园、狮子林、留园、寒山寺、西园戒幢律寺、苏州乐园、周庄、同里、角直

    匿名

  • 青海湖、呼伦贝尔、长白山、武夷山、庐山、黄山、桂林、三亚,都还算好季节。

    w***

  • 乐亭浅水湾很好

    天***

  • 三亚,鼓浪屿.!

    匿名