怎么办? 3个月了宝宝不跟别人抱是不是认人?

 3个月了宝宝不跟别人抱是不是认人,怎么办?

全部答案

  • 是的,宝宝3个月左右就开始认人了,我家宝宝也开始认人了,不熟悉的人一抱就哭,搞的我三天两头往家里跑,怕她不认识我妈妈哈~~~

    陈***

  • 是宝宝认人了,平时多带宝宝出去走走,见的人多了就会好些,

    刘***

  • 对了,宝宝现在就开始认生了,也说明宝宝渐渐的长大了,最好是多带宝宝到户外转转,让宝宝到人多的地方去,慢慢的宝宝就不认生了

    A***

  • 宝宝是认生人了,宝妈要多带宝宝出去见见人,看多了接触多了慢慢就好了,也可能宝宝是有些缺钙哦,要注意宝宝的补钙。

    薛***

  • 是啊,慢慢练习,经常带到人多的地方。

    借***

  • 呵呵,宝宝开始有自己的意识了,可能会认生

    陆***

  • 孩子聪明了嘛 不要担心 你可以抱着孩子跟别人聊天 等他认为是熟悉且安全的情况下再给别人抱
    尊重孩子的意愿 你会收获想象不到的惊喜的

    你***

  • 肯定会认人了。你可以先不要让抱,玩久了慢慢接触就会要抱

    张***

  • 可能是认生,不过认生的有点早把,你应该多带他出去接触其他邻居及小朋友的。要不长大了接触人少的话会不爱和别的小朋友玩,会不爱去幼儿园的。

    周***

  • 这说明宝宝人生了,这就是你一个人带的原因,平时带他出去走走和其他小朋友玩玩,慢慢会好起来的;还有一个原因就是宝宝离开你缺乏安全感

    我***

  • 三个月的宝宝差不多是开始认识妈妈的阶段,这个月龄一般是不会找别人抱的,只认识妈妈。我当时上班没办法就只能狠一点心让他奶奶抱,时间久了就好了。

    吴***

  • 没别的办法,只能多出去,多让生人抱抱喽

    Y***

  • 三个月的宝宝已经开始会认人了,虽然视力发育还不完全,看的东清还有点雾蒙蒙的,但可以凭着气味和声音来判断,所以三个月的宝宝是会认人的。如果是家里其它人可以和宝宝多培养一下感情,比如多逗她玩,跟她说话,慢慢熟悉后就好了。

    和***