坐广州高铁去凤凰古城怎么方便些?

全部答案

  • 先到怀化,然后坐客车到凤凰古城!

    王***

  • 武广高铁在长沙南站下,长沙汽车南站和西站都有到凤凰的直达大巴,汽车南站发车时间是9时00,17时20, 长沙汽车西站每天有四班车直达凤凰,上午8时40和10时40,下午3时半和5时半。票价130元/张,全程5.5小时,

    浮***

  • 先在广州南站坐武广高铁到长沙站,然后再坐大巴才能去到凤凰古城

    匿名

  • 不用转那么多车,直达再搭一次就可以,

    _***

  • 当天凌晨到长沙!然后转乘我们直达凤凰古城空调旅游大巴。
    G6040   高速动车 广州南18:18出发-长沙南20:47   历程2小时29分钟  二等软座    ¥315    如果我的答案对你有用麻烦点击有用(注意是有用,不是感谢噢),谢谢!

    匿名

  • 武广高铁在长沙南站下,长沙汽车南站和西站都有到凤凰的直达大巴,汽车南站发车时间是9时00,17时20, 长沙汽车西站每天有四班车直达凤凰,上午8时40和10时40,下午3时半和5时半。票价130元/张,全程5.5小时,

    深***

  • 先坐高铁到长沙,再到长沙西站有直达凤凰的汽车的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名

  • 建议你坐火车到吉首再坐大巴到凤凰古城 ,坐高铁的话,要从长沙转火车到吉首或坐大巴直达凤凰,时间最少都要8小时,非常不合算。还有就是从长沙坐大巴到凤凰,全程都走盘山路,较为癫簸.

    上***

  • 从广州出发可以先坐武广高铁到长沙南站,大概2个多小时的时间,到长沙下火车后有到西站公交车,到西站可坐直达凤凰的客车,车程6.5小时。

    月***

  • 可以选择头天晚上到长沙,休息一个晚上并且可以晚上在长沙逛一逛!第二天乘直达凤凰古城的空调旅游大巴。

    匿名