求广州到凤凰古城张家界6天旅游攻略?

 求广州到凤凰古城张家界6天旅游攻略

全部答案

  • 6天时间足够游这两个地方了。
    广州南坐高铁到怀化南,怀化坐大巴到凤凰古城,如果坐最早一趟广州出发的高铁,下午就可以到凤凰古城了,晚上看凤凰夜景,第二天游凤凰古城10景,第三天去苗寨(去苗寨的时候记得把房退了,行李不多的话,直接带上车,下午回来的时候让司机把你在凤凰北站放下来)直接坐大巴到张家界,
    到张家界后第一天游天门山,第二天出发去张家界森林公园,住景区内任玩,回程直接在张家界坐飞机或者坐普铁回广州。

    E***

  • 第1天天门山国家森林公园---《天门狐仙-新刘海砍樵》演出
    第2天土家风情园---普光禅寺--土家老院子
    第3天武陵源--黄龙洞--宝峰湖景区
    凤凰   沈从文故居---杨家祠堂---南方长城---熊希龄故居---沱江跳岩----沱江----奇梁洞

    還***