谁能告诉我,崩溃的反义词是什么?

谁能告诉我,崩溃的反义词是什么?这样的强度还减压不了!还有什么能减压的?

好评回答
    振作啊
    十一种心理减压的方法
    1、开怀大笑,有利于释放压力。
      2、如果不能勉强自己大笑,那么适度地保持沉默也有助于降压。
      3、听音乐、阅读书报是增长知识和乐趣的最好办法。
      4、作错了事安慰自己“谁都有犯错的时候”,以便继续工作。
      5、与人为善,不要怀恨在心。
      6、车到山前必有路,今天很快就会过去。
      7、世上没有完美,甚至缺少公正,只要自己努力了,不要计较结果。
      8、不要害怕面对自己的能力有限,学会适当地说“不”。
      9、对小事不去计较,装糊涂最好。
      10、可以给久未联系的朋友写封信,吐露自己的感受。
      11、换一个角度看问题,找出恰当的解决办法。

    铂***

其他答案

  • 崩溃的反义词是兴奋,减压的办法有很多,只要适合自己就好了。希望你每天都开心快乐

    w***

  • 崩溃的反义词应该是淡定吧。压从心生啊,要减压首先要做的是调整心态

    钟***

  • 激愤吧~ 减压的话  要不你全身放松去旅游  运动下 不要想太多 心里上也不要太给自己压力
    亲如果能帮到你,麻烦点击“好评”谢谢!祝您天天开心!!!

    C***

  • 给自己放个假,要是没时间放假就晚上回来泡个热水澡。上网找个人聊聊。

    眯***

  • 如果是指物体,就是建设、组合、重建等;如果是指精神那就 振作。

    不***

  • 反义词,当然首先是要弄清楚它本身的意思。崩溃的意思是“完全破坏,彻底瓦解”,那么它的反义词自然是“建设”,“组合”,“重建”等等。
    减压:你可以找你感兴趣的事情做或者找朋友聚聚,一个人的话会更压抑的。(这是我的看法,给个好评,谢谢)

    S***

  • 适当的出去走走,散散心。。

    b***

  • 是轻松。减压可以通过,运动,发泄来减压,或者是聊天。希望你给我一个好评

    A***

  • 淡定,冷静

    北***

  • 反义词,当然首先是要弄清楚它本身的意思。崩溃的意思是“完全破坏,彻底瓦解”,那么它的反义词自然是“建设”,“组合”,“重建”等。

    山***

  • 出去跑步唱歌

    莫***

  • 是不是亢奋啊?
    减压就去旅游吧,或者看看电影 唱唱歌 谈谈恋爱

    I***

  • 崩溃的反义词:自然是“建设”,“组合”,“重建”等等。其实就让你重建信心,重建自己的心态,去旅游一下,多做做运动吗,然后蒸个桑拿,很能解压的。

    玄***

  • 崩溃的反义词是坚强!最好的就是和自己信得过的人谈谈心,有交流才能释放自己!

    幸***

  • 反义词是自在  建议写日记减压 请给我一个好评哦 谢谢

    小***