有没有大大推荐什么样的喷笔和气泵比较好?

有没有大大推荐什么样的喷笔和气泵比较好?高达用。

好评回答
    台湾产的叶红牌,优速达(U-star)牌的气泵与喷笔都比较好,日产的长谷川牌,郡士牌的更好,可是价钱更贵.
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

其他答案

  • 叶红牌的还不错

    韩***

  • 君士的好一些!!但是比较贵!不推荐新手使用!田宫的不错!你可以考虑下!现在做模型! 80%的人都用的是田宫的喷笔和气泵!价格适中,质量也不错!

    路***

  • 建议买叶红的那款龟泵的1300的喷笔套装 150左右 适合新手入门 国产的泵 优速达的就不错

    匿名

  •   其实入喷坑不管你打算做的是什么,喷涂工具都差不多。具体要看你有多少预算了。先回答你的问题吧。最后推荐你低,中,高三套配置。
    口径的话其实一直0。3的作为入门级玩家足够了,优速达的S130就很不错。性价比高。效果中规中矩,关键是价格实在,只要180左右。
      作为入门级,可以够你用很久了。 一般一点的喷涂设备,建议你考虑浩盛186,国产的。性能和优速达(台湾产)差不多,价格实在很多。但是这款假货很多。建议在信用较高的卖家那里拿货:比如喷笔小生啊,janse2008。如果资金允许,买泵的时候配一个储气缸,这样机器不会长时间运作。
      对气泵的寿命也有保障。 可能会有人推荐你去买龟泵,价格大约100左右。我是不推荐的。太浪费了。你玩过一段时间后,如果兴趣大了,肯定又要换,那么买的龟泵无疑就是浪费了。不如一步到位,而且浩盛186你可以用很长很长时间了。 产地不同,价格肯定差距很大。
      具体的区别就是用料,笔的设计和效果了。喷笔的原理就是用气把稀释过了的油漆雾化通过喷嘴喷出,有别于笔涂和刷漆,这样做的效果就是让漆面更细腻。所以我们判定一支笔的好坏,就是看这支笔的雾化程度。 低配:浩盛186(国产气泵)+优速达 S-130( 台湾产喷笔)=====660左右 中配:LUTRACRAFT LC—808 气泵(加拿大产,无储气缸,需自己另买自己加)+ badger r2s(美国产喷笔,美国佬的东西大家懂的,做工巨差,性能巨好。
      这支笔的雾化效果绝对是千元级别以上的,价格只要775,推荐你淘宝找卖家lvli1989,他是直接国外代购,比国内所有卖家都便宜300左右。本人所有笔都是他在国外代购的。)===========价格的话,全部加一起大概1500。这个就够你用一辈子了。
       高配:郡士L7(日本原产,听说很好。。。当然,只是一个梦想,37XX元RMB的售价)+岩田 kustom系列,(此系列所有喷笔都是37XX左右,放着给你看看) 差不多就这些了,纯粹手打,望采纳。 PS:如果以后你变高手了,可以考虑一下汉莎的infinity 2in1,虽然价格不低,但是相当于两支笔,喷涂细小的地方还是很好的。

    炫***

  • http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.IVgc9K&id=15564160963 如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

    瑷***