请问,才能使高达变得完美吗?

请问,日本原装的高达模型,需要做上色这个步骤,才能使高达变得完美吗?

好评回答
    基本没有吧,或者你可以看看RX78-2 白色恶魔~这个配色基本是差不多的~还有日本买的原装模型基本跟中国产的差不多,但总体上来说,日本产的比中国的更精细一点,中国的场只是把BANDAI的牌子买下来罢了,模子的话是日本的好~上色的话,其实如果你能出大价钱,是能弄成任何颜色的~最便宜的马克笔,再上去点是颜料,喷罐了...注意哦,盒子上面的完成品高达其实不是素组的,是模型公司做过上色处理~基本完美的产品

    x***

其他答案

  • 先从素组描线开始,然后弄些BB战士学手涂上色和补缝,然后找些HG的练手,有条件买个气泵和喷笔,多上模型论坛求经。当然,买些马克笔涂涂也行。

    传***

  • 高达模型原则上是不需要胶水的,但是当你需要要进行喷涂的时候,胶水就有举足轻重的重要性了。 底漆补土 模型上色以前...步骤三正确的示范: 刚才用笔刀切修,留下一点点接口的部件,现在做最后的打磨。 先用400号的水砂纸打磨留下的接口痕迹...

    吕***

  • 嘻嘻....我也不知道怎么Vt啦。正所为山不在高,有仙则名吗。

    娲***

  • 级别越高分色效果越好

    h***

  • 可以选择买以上色品的如HCM等,但这些以上色的就贵一点不清楚可以问问老板的

    孤***

  • 如果你买的是HG的你就应该上色

    a***

  • 嗯嗯..我知道j主手?s很笨..所以Y晨隙ú籫自己Vt啦..??是?烁呤指鉦O了..哇卡卡卡..

    t***

  • 一般就是先无缝,然后水补土,最后喷漆。颜色按照由浅到深,如果能用深色遮挡住的颜色,就整个都喷了,以大面积的颜色为主,最后喷少部分的,只留要喷的部分,其余部分遮盖,然后喷那部分就可以了。不用一个颜色一遮盖。ps:喷漆本来就是麻烦活儿,有的时候为了达到一种效果,需要用不同的颜色喷好多层漆。作遮盖也是对喷漆的对基本的技法,lz不要嫌麻烦,慢慢做就是了。

    x***

  • 你买的是什么级别的 级别越高分色效果越好 还原度就高。如果非要和说明书上的一样 基本上就要上色 说明书上的 模型也都是 处理国的

    l***