2岁的宝宝睡觉流汗正常吗我们需要带他看看?

2岁的宝宝睡觉流汗正常吗我们需要带他看看嘛

全部答案

  • 您好,宝宝一般出生后三个月就可以用枕头了,宝宝现在的年龄完全是可以睡枕头的,但是枕头高度不宜过高,大概两三寸就可以的,过高的话对宝宝颈椎发育不利的。

    李***

  • 孩子应该是存在脾虚的问题引起的。这也是常见的问题,不要太担心。你可以自己给孩子用点虚汗停或是玉屏风颗粒,如果效果不明显,加用点小儿健脾散,效果好的话,多用一周时间巩固一下,这类药物对孩子没什么影响的。平时注意多带孩子锻炼身体,增强体质,提高免疫力。

    E***

  • 有些宝宝感冒会引起肠胃功能紊乱拉肚子的。现在主要是观察是否有发烧。特别是宝宝本来代谢旺盛,晚上容易出汗,出了汗容易湿衣,所以也容易感冒。

    风***