关于医疗保险???

我是事业单位的,有医保卡,我最近想做痔疮手术,想报销,请问怎么报,还是不给报?怎么入保险,然后给我担点费用??

全部答案

  • 带医保卡办理住院,是可以使用的。
    目前痔疮手术根据指征一般有三种方式:混合痔嵌顿手法松解回纳术,内痔环切术和超声多普勒引导下痔动脉结扎术,前两种的话,手术费三甲医院也不过500元左右,缺点是恢复慢,当下一般选择第三种,手术费在2000元左右,身体要的话,二三天就可以恢复。总费用大约3,4千元,自负1千多元,如果有机关事业单位补充医疗的话,还可以报点。

    y***

  • 你好:
    住院时,带好你的医保卡,社保按比例报销,不属于社保报销范围的自己承担。
    不属于社保的:
    起付标准:1000元以下,医院和地区不同。
    自付比例:10-20%,有些药;
    进口药自付,医生会告知。
    病床费30元以上,空调费等。
    希望对你有所帮助!

    感***

  • 走医保卡可能有比例报销的可能,商保带病投保即使有隐瞒,日后可以会拒赔的。

    1***