大哥们都进来,小弟有一事想问

我在玩雪地地图时自己不能买东西,但别的人都能买,这是怎么回事,是不是要在控制台写些东东啊,是的话要写什么,请告诉我,谢谢了

全部答案

  • 必须在地图中央的十字路口买.

    x***

  • 你是刚玩雪地吗?
    一般情况在中间交叉路买,设置的一般为快速买枪。但有的设置了买枪时间的就要快一点买了。如买枪时间为15秒的,你就只能在15秒内到中间去买,过了时间就买不到了。
    教你一个阴招:在没有时间设置买枪时,两人对战时,你可以到中间去,根据对方走路的声音判断其位置后,狂扔炸弹(最好扔近一点,以防其靠近),数个下来就挂了,我经常用此照,屡试不爽。因此得外号:阴炸B。
    哈哈  试试就知道了

    x***

  • 你玩的雪地版本应该是只能在中间买的.
    这样就要求你在规定的买枪时间内去中间买枪.

                                            zonic(k.o.)

    b***

  • 有些雪地 地图要在中间买。有些(少数)可在出发地买。

    s***

  • 去 中央的交叉路买

    拔***

  • 但中间的十字路口试下吧。

    l***