Windows2003声卡驱动后,没声音是怎么回事?

显示驱动成功
音量调节也有了
就是耳麦没声音

好评回答
    1.启用win2003的音频服务.
    2.打开“开始”(Start) -> “运行”(Run),键入“dxdiag”并回车打开“DirectX 诊断工具”(DirectX Tools),在“显示”(Display)页面,点击DirectDraw, Direct3D and AGP Texture 加速三个按钮启用加速。把“声音的硬件加速级别”(Hardware Sound Acceleration Level)滚动条拉到“完全加速”( Full Acceleration)。

其他答案

  • 有可能是你的耳麦和声卡的问题,检查一下吧。

    苏***

  • 接线是不是有问题啊?看一下程序里的声音是不是有个问号啊?最好请个懂行的人给你看一下。

    小***

  •   我想知道你自己装的声卡驱动,是自己新组装的机器么?
    新做好的系统,以前有没有试过出声音的情况。是原来有,但是突然就没了
    还是一直就没有?
    你先做个实验,打开系统自带的示例音乐,随便先用个播放器播放一下
    看那个音乐播放不播放,如果说是播放,但是只是没声音
    那就说明声卡等硬件方面没有问题
    如果提示说,正在占用或者是说声音设备找不到
    同时你的声卡又确实的已经驱动完成了的话
    (如果是新做的系统,要先确定驱动、插线等等各方面都没有问题了)
    那建议你重新启动机器,刚刚开机后
    快速一直按DEL键,进入BIOS系统(蓝屏英文操作界面)
    然后去看看主板上的声卡连接插口是否打开
    由于各个主板的BIOS系统是不一样的
    所以我没办法具体告诉你应该在哪个目录菜单下操作
    但是一般的,可以找一个跟声卡有关的选项,里面有类似于AC97等字母的显示
    然后看它后面的就标示是否是正常显示,改变调整过来一下以后
    按F10存盘退出,自动重起后进入系统即可……
    [这种问题我也出过,出现过3次。
      一次是主板驱动问题,然后重做了系统。第二次是BIOS的问题。第三次是什么都试过了都不行,拆电脑准备去送修的时候发现,是因为我电脑音频口插的的耳机连接线,而我前面一直都是在拿音箱调试。结果音箱线根本就没插到机箱上,而机箱上插着的连线其实是耳机的。
      ]。

    江***

  • 播放器的问题吗?

    z***

  • 是不是里面没有插线啊

    衡***

  • 需要设置的,在控制面板的声音设置中打开声音开关。然后重起就可以了

    h***

  • 会不会是驱动装错了呢?比如VIA的 装成了REALTEK的就会出现这样的情况。

    鬼***

  •     你说“显示驱动成功”,“声卡驱动”成功吗?
        显卡能管声卡的事吗!把声卡驱动装上试试。
        再把和音量有关的开关开大。

    义***

  • 确保你的耳麦的两个插头插入主机声卡插孔正确
    对了看你的主机声卡是否接上。

    1***

  • 1:确保你的耳麦的两个插头插入主机声卡插孔正确
    2:打开控制面板,双击“声音和音频设备”
    3:出现音频对话框后,进入相关选项,取消所有“静音”,并选择麦克风
    4:重新驱动声卡

    梦***

  •   电脑出现没有声音问题,如开启电脑时无音,任务栏里的小喇叭不见了,往往使菜鸟们一筹莫展,不知如何是好。实际操作过程中,谁都会遇到类似问题。我在使用电脑中就碰到过三次。经过反复摸索,终于找到了几个解决的办法。现在我把奉献出来,供网友们参考。
      首先,电脑无音看似简单,其实有时问题比较复杂,既涉及到硬件方面的问;题又涉及到软件方面的问题。
      因此,要先查明原因,看是软件还是硬件出了故障,然后针对问题对症下药。千万不能原因不明,就乱捣一气,搞不好会把系统弄瘫痪,麻烦就大了 1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。
      如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;;4、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可;5、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序;6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或者因违规操作误删了声卡驱动程序,抑或是内部软件冲突。
      解决的办法是重装系统和驱动程序。7、干脆不予理睬,关机后等待一段时间后再重新开机,有时声音问题会自行解决。不妨你可以试试。 。

    a***

  • 启用win2003的音频服务.

    j***

  • 1 设置问题.请在控制面板--音效管理器和音量及声音设备中,打开所有的音量调节开关,取消静音前方框中的钩. 2 连接问题.请检查连接线和耳麦插头是否连接正确,完好.3 耳麦问题.请检查耳麦音量开关是否打开,耳麦是否完好.

    云***

  •  1、确保你的耳麦的两个插头插入主机声卡插孔正确
    2、打开控制面板,双击“声音和音频设备”
    3、出现音频对话框后,进入相关选项,取消所有“静音”,并选择麦克风

    海***

  • 声卡老化或许已坏,主板电路老化

    0***