word2007 怎么插入页码?

如题

全部答案

  • 插入页码或“第 X 页,共 Y 页”页码
    1.在“插入”选项卡上的“页眉和页脚”组中,单击“页码”。
    2.根据您希望页码在文档中显示的位置,单击“页面顶端”、“页面底端”或“页边距”。
    3.从设计样式库中选择页码编号设计。样式库中包含“第 X 页,共 Y 页”选项。
    其实这些基本的操作,你点word文档最右上角的帮助里面都有的。

    飛***

  • 在Word点“插入”,然后,点“页码”,进入窗口后,再点“位置”选定插在哪儿,再点“对齐方式”,然后,“浏览”,最后点确定。另在首页位置前的方框内看打勾了吗。

    意***