怎样找回失去的爱?

我是一个比较清高的男孩,一般不会轻易对其他人动心,但自从遇上她以后,我却变的格外的认真,我想是因为真心的喜欢上了她,但就在我们相处了一个月之后的一天,我突然就失去了她的消息,她连电话也卖给了别人,从此也不再和我联系了,我现在很痛苦,我要怎么找到她呢?

好评回答
    承认你是喜欢她了,不然不会痛苦.
    但你是喜欢,不是爱,爱要互相承担责任的.
    可以肯定她不爱你.
    找一个爱你的人,付出双倍的你的爱,你会更幸福
    找一个爱你的人,付出一半的你的爱,你会更舒服
    另,你一定要有个结果,你要找你的哥们通过以下方法找:(以老同学聚会为由)
          可以找买电话的人,他可能会有联系方法,
          找到她以前工作的单位,里面有要好的姐妹
          找她可能会去的地方,比如网吧,商场,KFC,酒吧等等
    注:找到了,99%都是没用的结果,不要纠缠了,这是新生活,新开始的起点

    x***

其他答案

  • 我看你还是别找了!~~~~没用了!~她既然现在会走!!以后还是会走的 啊

    冷***

  •   相处一个月就不见了?啊?你们怎么相处的?呵呵
      试着各方面都想办法找找她,问清楚怎么回事?是不是她出什么事情了?还是她真地要避开你!别急!慢慢来!

    海***

  • 或许过几天她又回来了
    不过在这阶段你要想清楚,这样的女人值不值得你继续爱

    啾***

  • 世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福!
    相信你能领悟其中的意思。

    迷***

  • 说的难听点
    人家这么讨厌你了,你还想着她干吗
    要果断地退出

    m***

  • 晕,会有做和这么绝的人。。。
    试下从她朋友那里入手找,或是去她家楼下等等看啊,如果你连她这些资料都米有,那证明你对她了解不够深,那就要学会放弃了。。

    雪***