有谁知道《失去的爱》的歌词,在MP3歌词那里搜不到~~

好评回答
    《失去的爱》 离家的路上总是你跟在我后头不停的向我挥手让我心里有一点点难受回家的路上总是你牵着我的手那种温暖的感受从此以后再也不能拥有失去的爱我只能放心里头曾经的爱似一股暖流失去的爱成了一道深伤口曾经的爱我会好好保留 ★小松博客原创整理.转载请注明★

    w***

其他答案

  • 在百度mp3搜索

    s***

  •   有啊?在百           新闻  网页  贴吧  知道  MP3  图片         帮助  歌词 全部音乐 mp3 rm wma flash 其它格式 铃声 点歌     把百度设为首页 百度一下,找到相关结果14篇,用时0。003秒            歌曲:生生世世    歌手:孙楠 专辑:生生世世    生生世世相聚相随的日子拥有多少长夜每次都在激情之后总让我多一份忧曾经走过慢慢长路点点滴滴在心头这次你要走我无法挽留从前你对我的执着已不在是承诺让我孤独的站在街口盼着你回首从前你对我的温柔已冷却在心头失去的爱让我伤多久你说生生世世爱我生生世世陪我让我付出那么多为何给我心痛为何给我失落让我被爱折磨你说生生世世爱我生生世世陪我一切都是错这颗伤透的心该由谁来安慰我从前你对我的执着已不在是承诺让我孤独的站在街口盼着你回首从前你对我的温柔已冷却在心头失去的爱让我伤多久你说生生世世爱我生生世世陪我让我付出那么多为何给我心痛为何给我失落让我被爱折磨你说生生世世爱我生生世世陪我一切都是错这颗伤透的心该由谁来安慰我 • 搜索 "生生世世"mp3   打印预览       歌曲:承诺    歌手:dream fm(梦飞船) 专辑:梦飞船    听着你说心里的迷惑我感到难过我们之间遗憾太多该如何重新把握从来不说无谓的承诺未来的事难说平凡生活难免有错又何必要求什么为了爱情我们都曾失落有些伤你必须让它过失去的爱不曾因为承诺而停留爱情就是难以预料的结果从来不说无谓的承诺未来的事难说平凡生活难免有错又何必要求什么为了爱情我们都曾失落有些伤你必须让它过失去的爱不曾因为承诺而停留爱情就是难以预料的结果拥抱着你就是拥抱快乐不必明天的对或错所以不说永远爱你永远陪你过誓言像风从来只是个传说fln@  • 搜索 "承诺"mp3   打印预览       歌曲:承诺    歌手:梦飞船    听着你说心里的迷惑我感到难过我们之间遗憾太多该如何重新把握从来不说无谓的承诺未来的事难说平凡生活难免有错又何必要求什么为了爱情我们都曾失落有些伤你必须让它过失去的爱不曾因为承诺而停留爱情就是难以预料的结果从来不说无谓的承诺未来的事难说平凡生活难免有错又何必要求什么为了爱情我们都曾失落有些伤你必须让它过失去的爱不曾因为承诺而停留爱情就是难以预料的结果拥抱着你就是拥抱快乐不必明天的对或错所以不说永远爱你永远陪你过誓言像风从来只是个传说fln@  • 搜索 "承诺"mp3   打印预览       歌曲:月半弯    歌手:张学友 专辑:amour    月半弯(国语版)昨夜的南风轻轻新月弯弯有人俳徊深夜愁绪驱不散似醉似醒那午夜的梦渐渐离我走远今夜的寒星点点浮去淡淡有人追寻往日回忆悲欢是苦是甜那失去的爱一去不返*总是忘不了她深情款款为她编织密密的情网千缕万缕的情丝割也割不断忘不了她深情款款啦啦啦啦啦………………………………… • 搜索 "月半弯"mp3 • 下载"月半弯"铃声   打印预览       歌曲:风中的承诺    歌手:李翊君 专辑:沙漠寂寞    李翊君风中的承诺词:曲:昨夜的雨惊醒我沉睡中的梦迷惑的心沾满着昨日的伤痛冷冷的风不再有往日的温柔失去的爱是否还能够再拥有漫漫长路谁能告诉我究竟会有多少错何处是我最终的居留曾经在雨中对我说今生今世相守曾经在风中对我说永远不离开我多少缠绵编织成的梦多少爱恨刻划的镜头为何一切到了终究还是空( music )good-bye!!! by: zxtw@  • 搜索 "风中的承诺"mp3   打印预览       歌曲:别走    歌手:任贤齐 专辑:天使兄弟小白脸    别走我不能再期待失去的爱再也说不出来害怕坦白不想问是谁的错你的心已上了锁我知道闯了祸失去的已太多想紧紧握住你的手在黎明来临之前大声的对你说别走别走无法再负担更多伤害我不要我的爱慢慢腐坏不想问是谁的错你的心已上了锁我知道闯了祸失去的已太多想紧紧握住你的手在黎明来临之前大声的对你说别走思念不停地侵蚀我该不该结束这个错爱情的世界里并没有朋友 • 搜索 "别走"mp3   打印预览       歌曲:定时炸弹    歌手:康晋荣 专辑:圆梦    定时炸弹失去的爱用伤痛去掩盖装坚强却还是露出破绽为什黱相爱后反而出错谁将爱埋了定时炸弹我们是在相识后彼此伤害设定的痛该用什黱解开什黱是天作之合什黱是不太适合是谁将我们的爱拉开(喔。
      。。。)爱的简单错很难剩离开你抱著我却付不出关怀爱的简单错很难剩遗憾忘了现在需要爱(喔。。。。。
      )忘了现 • 搜索 "定时炸弹"mp3 打印预览 歌曲:爱的替身 歌手:谭咏麟 专辑:谁可改变 爱的替身曲:铃木词:向雪怀编:唐奕聪问现在我如何能不心痛你的衣襟挂起他的心口针为甚又要时常和他比较似比刀锋埋藏心中暗悲痛默默地我诚惶诚恐的爱我的今天无疑就是他的替身问问现在为何一起是你为了找那从前让我代当天失去的爱活像受罪但是又离不开我有我去爱谁分担心里哀活在梦幻实在是蛮不该我有我去爱情感的妄灾无奈痴痴的我始终不知道其实你待我算不算爱如若非心所爱好应该婉拒无谓接受我这一份爱 • 搜索 "爱的替身"mp3 打印预览 歌曲:一个永远不好的伤口 歌手:谭咏麟 专辑:87新歌精选 <一个永远不好的伤口>曲:joseph yapp词:向雪怀没有想过谁人在背后没有想过热爱怎麽终於会换来一个永远不好的伤口让我一个让我想清楚让我一个让我解释今天你为何只怕爱你的心再逗留就是一声分手就在短短的一秒以往的爱没挽留要我去接受呆呆地退后谁关心我心伤透没有好过仍然愿接受没有好过是我真的喜欢你可否不要对我讲出理由跌进了闹市中寻找失去的爱似梦游惯了与梦抱拥来解开我悲痛而发觉这世界上全是冻 • 搜索 "一个永远不好的伤口"mp3 打印预览 歌曲:定时炸弹 歌手:温岚 专辑:蓝色雨 词:刘耕宏曲:周杰伦失去的爱用伤痛去掩盖装坚强却还是露出破绽为什么相爱后反而出错谁将爱埋了定时炸弹我们是在相识后彼此伤害设定的痛该用什么解开什么是天作之合什么是不太适合是谁将我们的爱拉开爱对简单错很难剩离开你靠着我却付不出关怀爱对简单错很难剩遗憾忘了现在需要爱 • 搜索 "定时炸弹"mp3 打印预览 1 [2] [下一页]MP3排行榜 · 星空下的传说-射手座New! · 精彩MP3专题放送! · 新歌TOP100 · 歌曲TOP500 · 歌手TOP200 · 歌手列表 手机娱乐排行 · 铃声排行 · 彩铃排行 · 点歌排行 · 手机彩图 · 手机动画 · 手机游戏 贴吧: 发布/查看关于失去的爱的留言 9 篇 • 失去的爱 • 没人啊 • 让我们学会珍惜 歌词 全部音乐 mp3 rm wma flash 其它格式 铃声 点歌 与百度对话 ©2005 Baidu 免责声明 度里面有啊!歌词我给你!!。

    w***