我的世界死了重生怎么找回失去的东西?

全部答案

  • 在床上睡一觉就可以重新记录你的重生点,比如楼主你在你自己家里睡了一觉,那么你死了之后就会复活在床旁边。但前提是床不能被破坏。
    能标记家的方位的东西,那就是指南针了,不过指南针指向的不是家而是重生点,所以在家里睡一觉就能让指南针指向家。用了之后觉得不灵也别怪我,我也用过,并且从来不相信这个坑爹玩意儿。
    地图是个很好的东西,有了它你走到远的地方也能回来(虽然看坐标也可以,但新手一般不知道,而且地图比较直观)。另外我要睡觉了(是真的睡觉),所以合成方法我就不赘述了。告诉你一个网站,在右上角的搜索里打上你不懂得方块他基本能你答案。比如你不知道地图是什么。不知道怎么合成,那就搜索地图就可以了。

    A***