爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

我手淫是不是太频繁了??

我从11岁开始手淫,起先每周2次,后来越来越多,开学时每天1次,现在放假我每天手淫3~4次,但现在还没有感到不适。只是升高较矮,阴茎叶较短,只有14cm左右。别人说长度是靠遗传决定的,我爸爸的目测有18cm左右,我市布什因为手淫影响了发育啊??现在我17岁。
山*** | 2005-08-03 01:06:50

好评回答

a*** |2005-08-03 10:38:45 1048 588 评论
有一些影响身高!你应该参加体育锻炼。手淫次数调整一周一次,过渡一月两次,最好一月一次。24岁以后,你对你的宝贝14厘米不满意,还有办法解决。14厘米也算标准。
0/300

其他答案(共11个回答)

• tg
    h*** | 2005-08-09 12:26:19 1032 596 评论
    0/300
  • vincentxjh现身说法,很负责,也很真实可信。我赞成他的观点,男人要什么都不怕,做过不后悔。

t*** | 2005-08-04 00:01:26 1045 593 评论
    0/300
  • 有点多
    痴*** | 2005-08-03 23:11:56 1029 596 评论
    0/300
  •     我觉得你不会太频繁,因为我也是.
        我也是从11岁开始的,现在也是17岁.过了6年,我到现在还是控制不了自己,最多一天有过5次.我的阴茎虽然有18~20,不过现在向左曲,我有点儿害怕.不过我也活得自在,我告诉自己:"没事儿"...所以现在还在继续,不过没那么频繁了...
        不用害怕,但也不要太频繁,不要刻意阻止精液流出;要多运动,多补充营养,特别是蛋白质.
        最后告...

查看全部>>

我觉得你不会太频繁,因为我也是.
        我也是从11岁开始的,现在也是17岁.过了6年,我到现在还是控制不了自己,最多一天有过5次.我的阴茎虽然有18~20,不过现在向左曲,我有点儿害怕.不过我也活得自在,我告诉自己:"没事儿"...所以现在还在继续,不过没那么频繁了...
        不用害怕,但也不要太频繁,不要刻意阻止精液流出;要多运动,多补充营养,特别是蛋白质.
        最后告诉你,男人要什么都不怕,做过不后悔.
        祝你健康!
    v*** | 2005-08-03 16:42:28 1061 590 评论
    0/300
  • 是太多了!要小心啊!会阳萎的!到时你就再也稿不了你女朋友了!
    奇*** | 2005-08-03 15:40:13 1031 596 评论
    0/300
  • 手淫是不会影响阴茎的长度的 但是你现在的手淫次数太多了 会影响身体发育的
    一星期一次合适 最好就是戒除 因为这个容易上瘾 很难控制次数的
    你的14厘米绝对算是正常的
    晴*** | 2005-08-03 15:29:10 1046 593 评论
    0/300
  • 肯定有影响
    志*** | 2005-08-03 14:59:25 1031 596 评论
    0/300
  • 一周一次就不少了,注意节制.否则对身体确实有影响,比如你的前列腺,别担心.现在开始减少次数就不晚.
    子*** | 2005-08-03 14:33:34 1045 593 评论
    0/300
  • 14厘米正常呀!你还小呀,放假的时候可以找同学打打球呀什么的!不要想太多性方面的!一周一次不算多的!手淫和性交是一样的,没什么区别的,方法不同!成年人一个礼拜绝对不会一周才做爱一次吧!偶尔一天做3-4都有,和手淫3-4次不一样吗,还更累呢!最后告诉你,不要对手淫有什么错误想法,适度手淫没事,频繁才容易犯毛病!
    w*** | 2005-08-03 14:29:44 1059 590 评论
    0/300
  • 太多!一周一次就不少啊!小心得病后悔啊,要自己学会控制啊。
    1*** | 2005-08-03 11:19:01 1032 596 评论
    0/300
  • 你应该多参加体育锻炼和其它有益的活动,尽力戒除手淫习惯。
    孜*** | 2005-08-03 11:09:56 1029 596 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部