我应该表达了吗?

  我和她相识在去年夏天坐火车回家的时候~~~(之前不认识,火车上无意中知道是一个学校还是同系的~~~还是老乡,更巧的是还是同姓!!!)但由于我自己不够自信,跟我一起走的同寝室的室友A也对她有好感,我感觉比我的还厉害~~~~对她是大献盈情~~~对我反而非常带刺~~~我认识到了之后,竟然心里想着成全他两~~~~一晚上的旅行,她们聊得可以说很开心!~~~~~下车时,他忙着帮她拿东西~~~~而我还帮A拿他的东西,汗~~~~~
  第2学期~~~他通过别人之口知道了她的联系方式~~跟她联系上了~~~~~~开始,约她出来吃饭啊~~~逛街啊~这些都是A主动说的,表示他们耍得很好,我也明白他老是拿我当第3者!!!虽然我从未打听过她一丁点的事情~~~~这样到了今年这学期了~~~~~~他终于向她表白了!!!!!!~~~~~结果好像她没有接受~~~他回来说她伤了他的心~~~~~从此后,A也很说起她来~~~我门寝室的同学就不再起哄了~~~而我就更不好问什么~(因为我知道,这样他对我就更不怀好意了),
  但事与原委,就在我开始淡忘她的时候~~~~她却无意中又靠近了我~~~原来~~我经常在食堂里跟她檫身而过~~~~但我却从未主动跟她打招呼!!!!!!,因为我以为她已经不认识我了~~~(快一年了,又是那么感性的女生),我又一次放弃了~~~~~
  这也就算了~~~,但让我没办法的事,就是我门班实习的时候~~~她们班也在实习~~~~~,本来在A的眼皮底下跟她说话我还不好意思~~~~但A又跟我不同一个班(我们实行的是2班制),我想,既然你们关系不是那种关系了,我应该打个招呼还是应该的吧~~~~
  于是,我第一次主动找她说话了~~~出乎意料~~~她竟然2秒不到就说出了我的名字~~~~~~而且就象遇见故人似的那般高兴~~~~真的让我感动~~~~
  后来我又和她在厂里说了一次话~~~~~~我就主动要了她的联系方式~~~~~~
  由于专业的不同~~~她们早放假,而我要1个多月后才放~~~~她早就说要找个工作先做着~~~~~于是我在她放假的第2天,就发短信给她,了解她的情况~~~~
谁知她还很忙,我门没怎么聊~~~~~可又过了2天,我又发了短信了~~~~,她竟然主动叫我出来~~~~~第一次女生要我出来玩,而且是晚上10点半了,(寝室11点就关门),我没管那么多了~~~就出去在广场碰着她了,通过聊天我知道本来她有好姐妹的,都被她叫走了,只是一个人等着我,还怕我不来~~~~~~而且她还重复了几遍,是她执意要等我的(说得很大声哦),我又感动了,不免买了点饮料给她喝,后来我见天色很晚了,聊了会后~~~主动要求送她回家(她租的房子),
她不好意思的接受了,但到了娄底,她让我上去坐会~~~我却不好意思的 拒绝了(我觉得孤男寡女的,还是在晚上,传出去对女生的名声不好),走的时候,她好像很依依不舍~~~~有什么话好象没说出来(我感觉是这样),没走多远,她还是发来了短信,又谢谢了我,我回了她,表示我门是老乡,没什么大不了的~~~我不知道这个事情我做得对不对!~~~~~~反正我的同学都说我很苯,应该上去~~~~~汗
  后来我又跟她通过2次电话,见了一面,而昨天我只是去广场散散步,其实也希望看到她~~~~不过,没见到她,一个小时不到就往回走~~~~~~就在我不报希望见她的时候~~~~~她又出现了!!!!!!,巧合的是,,,这次她回学校拿东西,我门就离大门不远见面了,我觉得有太多的东西太巧合了~~~~~~我认为我跟她这一生都是有缘人~~~~~不知道这个感觉对不对~~~
  反正我觉得该是我主动向她表白的时候了(因为这个学期过了就是大3了,而我门专业不同,上学时间不一样~~~~~很可能就没时间再跟多接触了,而她现在的工作是早上7点30,到晚上9点15,时间上我很难跟她多接触~~~每次见面都比较晚~~~~,但她每次还是叫我多跟她联系~~~~~我想我们两对对方是有好感的~~~~~~但我真的不知道在时间这么紧张的情况下~~~找个什么时机表白啊!!!!!!当然我不知道富有的人,生活费都很节省的~~~~~希望大家帮我一下~~~~~分不多,聊表心意拉

好评回答

其他答案

  • 你是个好男人,应该找个好女人。

    玄***

  • 你还直接和她说得比较好

    1***

  • 你知不知道,你知不知道???她等到花儿也谢了......
    也该是你行动的时候了啊,人家一个女孩子都给了你这么多的暗示了,难道你真的到现在还不明白吗???要是这样,那你也真是太不了解一颗等待的心是怎么样的滋味了啊...
    花开须折直需折,莫待无花空折枝!
    朋友,在此祝你幸福快乐,早日取得美人归!

    l***

  • 这么好的事这该向她表白

    珍***

  • 你第一感觉是什么就是什么喽

    c***

  • 婆婆妈妈的讲太长了。跟自己的心说话!!

    崖***

  • 快表达吧,不要到时候后悔

    昵***

  • 是的,不要你等的花都谢了.

    清***

  • 你是不是属木瓜的,让一个女生都 这样了,你还想怎么样?

    牧***

  • 要想清楚哦,我觉得这很重要,比如说你们以后是不是想要在一起生活,生活可不是这么随便的,你能不能适应她,你们的脾气是不是互补.

    米***

  • 大哥还不对她表白,你自己已经想我们暗示她是喜欢你的。
    你只要捅破这层窗户纸就是了!!
    要快咯,搞不好很快就转瞬即逝!!!
    大胆点就不要顾及,为只爱的人值得啊!!!!

    q***

  •   我和她相识在去年夏天坐火车回家的时候~~~(之前不认识,火车上无意中知道是一个学校还是同系的~~~还是老乡,更巧的是还是同姓!!!)但由于我自己不够自信,跟我一起走的同寝室的室友A也对她有好感,我感觉比我的还厉害~~~~对她是大献盈情~~~对我反而非常带刺~~~我认识到了之后,竟然心里想着成全他两~~~~一晚上的旅行,她们聊得可以说很开心!~~~~~下车时,他忙着帮她拿东西~~~~而我还帮A拿他的东西,汗~~~~~
    第2学期~~~他通过别人之口知道了她的联系方式~~跟她联系上了~~~~~~开始,约她出来吃饭啊~~~逛街啊~这些都是A主动说的,表示他们耍得很好,我也明白他老是拿我当第3者!!!虽然我从未打听过她一丁点的事情~~~~这样到了今年这学期了~~~~~~他终于向她表白了!!!!!!~~~~~结果好像她没有接受~~~他回来说她伤了他的心~~~~~从此后,A也很说起她来~~~我门寝室的同学就不再起哄了~~~而我就更不好问什么~(因为我知道,这样他对我就更不怀好意了),
    但事与原委,就在我开始淡忘她的时候~~~~她却无意中又靠近了我~~~原来~~我经常在食堂里跟她檫身而过~~~~但我却从未主动跟她打招呼!!!!!!,因为我以为她已经不认识我了~~~(快一年了,又是那么感性的女生),我又一次放弃了~~~~~
    这也就算了~~~,但让我没办法的事,就是我门班实习的时候~~~她们班也在实习~~~~~,本来在A的眼皮底下跟她说话我还不好意思~~~~但A又跟我不同一个班(我们实行的是2班制),我想,既然你们关系不是那种关系了,我应该打个招呼还是应该的吧~~~~
    于是,我第一次主动找她说话了~~~出乎意料~~~她竟然2秒不到就说出了我的名字~~~~~~而且就象遇见故人似的那般高兴~~~~真的让我感动~~~~
    后来我又和她在厂里说了一次话~~~~~~我就主动要了她的联系方式~~~~~~
    由于专业的不同~~~她们早放假,而我要1个多月后才放~~~~她早就说要找个工作先做着~~~~~于是我在她放假的第2天,就发短信给她,了解她的情况~~~~
    谁知她还很忙,我门没怎么聊~~~~~可又过了2天,我又发了短信了~~~~,她竟然主动叫我出来~~~~~第一次女生要我出来玩,而且是晚上10点半了,(寝室11点就关门),我没管那么多了~~~就出去在广场碰着她了,通过聊天我知道本来她有好姐妹的,都被她叫走了,只是一个人等着我,还怕我不来~~~~~~而且她还重复了几遍,是她执意要等我的(说得很大声哦),我又感动了,不免买了点饮料给她喝,后来我见天色很晚了,聊了会后~~~主动要求送她回家(她租的房子),
    她不好意思的接受了,但到了娄底,她让我上去坐会~~~我却不好意思的 拒绝了(我觉得孤男寡女的,还是在晚上,传出去对女生的名声不好),走的时候,她好像很依依不舍~~~~有什么话好象没说出来(我感觉是这样),没走多远,她还是发来了短信,又谢谢了我,我回了她,表示我门是老乡,没什么大不了的~~~我不知道这个事情我做得对不对!~~~~~~反正我的同学都说我很苯,应该上去~~~~~汗
    后来我又跟她通过2次电话,见了一面,而昨天我只是去广场散散步,其实也希望看到她~~~~不过,没见到她,一个小时不到就往回走~~~~~~就在我不报希望见她的时候~~~~~她又出现了!!!!!!,巧合的是,,,这次她回学校拿东西,我门就离大门不远见面了,我觉得有太多的东西太巧合了~~~~~~我认为我跟她这一生都是有缘人~~~~~不知道这个感觉对不对~~~
    反正我觉得该是我主动向她表白的时候了(因为这个学期过了就是大3了,而我门专业不同,上学时间不一样~~~~~很可能就没时间再跟多接触了,而她现在的工作是早上7点30,到晚上9点15,时间上我很难跟她多接触~~~每次见面都比较晚~~~~,但她每次还是叫我多跟她联系~~~~~我想我们两对对方是有好感的~~~~~~但我真的不知道在时间这么紧张的情况下~~~找个什么时机表白啊!!!!!!当然我不知道富有的人,生活费都很节省的~~~~~希望大家帮我一下~~~~~分不多,聊表心意拉

    j***

  • 我狂晕,这种情况只有一种办法,约出来,然后用最直接的方法说:"我喜欢你",这比什么方法都有效,小弟,过来人奉劝你一句,什么都可以谦虚,爱情绝对不可以,不然会追悔一辈子的....简单明了,就是一句话的事,不成都还可以做朋友的撒

    【***

  • 找个机会赶紧表白吧  时间是不等人的  幸福往往也是稍纵即逝的 要牢牢把握住你们的幸福喔  祝你成功

    q***