恋人之间怎么去互相适应,互相沟通?

恋爱技巧之二,请大家互相交流.那是避免双方各种矛盾的重要手段!

好评回答
    最起码!互相尊重 互相理解 互相体贴 互相关心 互相照顾。
    我想两个人能做到这些才有真爱!~

    凯***

其他答案

  • 诚实。

    t***

  •    现在谈爱都很枯涩了!

    海***

  • 坦城用心

    瑜***

  • 信任

    t***

  • 去 问你恋人

    动***

  • 其实只要:
    相互体谅、
    相互理解、
    相互宽容、
    相互包容、
    相互都能学会宽恕真的没有什么是解决不了的事情!!!!!!!!!
    当然做为男人真的不要太小度了!!!~~~~

    海***

  • agree with joyue!!
    爱一个人,关心一个人的感觉真的很好 :)

    y***

  • 十分赞同joyue的观点!

    芳***

  • 爱情不容怀疑的,只要两个人相互理解,相互信任,那就是最长久的办法

  • 爱一个人,你要做好这样的准备,不仅要爱他的优点,也要接受他的缺点;永远记住不要刻意去改变他,而是要先改变自己;两个人在一起的时候,不要挑剔和指责他,而要表现出你对他的欣赏和鼓励;要理解和体会他的感受,出了问题,及时沟通,不要让任何矛盾过夜。切记,一个人时爱自己,两个人时要爱对方!!

    周***

  • 只有多说话,多问问题,不然你怎么知道他在想什么?学会换位思考,不要为一件小事生气就算真气了也要在五分钟内找到原因,而后心平气和的谈谈谁对谁错,这样一来不是互相了解了吗?

    l***

  • 俩个人在一起宽容、理解是最重要的。
    希望你做的更好!

    水***

  • 应该互相了解对方,这样才能爱的开心。

    盼***

  •   恋人的恋字底下是个心字  大家都可以看到
    为什么有心呢  是告诉人们  用心去爱是最基础的事情
    两个人在一起  也许来自不同的地域 有着不相同的生活习惯  有着不同的为人处事的方法  两个人在一起起初的相处会经历很多的磨难   首先要克服的事情有很多  比如吃菜的口味 比如很多
    所以 只要你承认你爱他 那你就首先要学会去适应对方
    其次 你们之间会因为很多琐碎的事情而发生矛盾  这时候你几应该学会宽容和忍让
    还有  信任和理解是必备的也是最基础的尊重
    我一直认为爱一个人很简单  就是比照顾自己还要用心  这就是爱
    还有我和我爱的人有个很好的习惯 就是保持每个星期都有一个交流的时间
    把自己对对方的不满意的地方说出来.好让自己和对方及时的改正.
    因为如果不及时做出调整  也许以后的生活会爆发的更彻底会影响到一生的幸福生活的
    试试看吧 !
    你能问这样的问题  我知道是因为你很在乎你的感情 你能这样提出问题是因为你很想去维护它呵护你的爱人
    祝福你!

    梦***

  • 应该体谅对方,这个很重要拉,觉得不理解的时候站在对方的角度想想~~
    想发脾气的时候,能不能跟自己说先忍一下拉,这样下去也许会增进感情哦~~
    没事的时候常常想着对方,发条短信,打个电话,都是挺不错的~~
    在一些特别的日子,送给对方一件特别的礼物,让对方经常开心的笑拉~~~
    其实有的时候“忍”字挺重要的,大家在一起的时候多让着对方一点,让大家都开开心心的,多好啊~~~

    蜜***